| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.09]X man 29 期的分析 恩惠 钟民

1984jianfeng []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下是我个人对X man 29的分析 具体分析已经有人发过了``我只发几处小细节``

X man 29 上

32分41秒``恩惠出来帮钟民垫脚``只有2秒时间``很短``但是恩惠在别人坐的时候都只是在一旁看着``
为什么却那么照顾钟民``钟亲想想吧``

X man 29 下

27分37秒``恩惠诱惑``一开始走的方向是朝着钟民的``可为什么又转了个方向``这就有待大家去YY了``

30分38秒``钟民摇头`摆手``给恩惠示意别选他``这时字幕打的是 拜托千万别 ``这明显不是示意给李
文植的``当时站的位置决定的``

31分18秒``请注意恩惠手上动作``时间很短``恩惠给钟民示意要选他``但是却选了李文植``李文植拒绝
后 钟民 恩惠配对成功``在他们拍照时那个靠肩的动作确实很暧昧``

45分25秒``MC刘说恩惠 钟民是第一次配对吧``然后恩惠说了句 不是啊 有啊```注意听恩惠的语气``就
能感觉到了``

50分35秒``请注意恩惠 钟民 在窃窃私语``
呵呵,亲观察的真细致!
天亮了 []
钟惠大旗的鼎力支持者啊。。。。
呵呵,亲观察的真细致!
jone1113 []
强人真多呀!!!!支持!!!e06iiiiiik
现在每天几乎都有人发现钟民与恩惠的小细节
都是精确到秒的。。只能说很强。。
45分25秒  恩惠的反应太明显了
我相信她们之间曾经很可能有过一段经历,也许是钟民的几任女友之一吧,
但是现在应该是不可能在一起了,所以很多事情也许永远都无法知道谜底了....
钟民与恩惠我想必是.相當要好的朋友來呢.e11kjkj