| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: WQSEGA

[意淫] [02.12]申智对钟民的感情

汗一个。。LZ反而是钟裴亲。。那是不是说明LZ也觉得只有钟申才幸福。。
就像哥说的美男是所有人的。。平凡的男人是给你一个人欣赏的。。
反之这句话也适合女人。。
钟申幸福 钟申幸福 钟申幸福 钟申幸福 钟申幸福 钟申幸福e01wwj e01wwj
LZ写的好感动啊 支持你e08wwj
WQSEGA []
原帖由 只I钟民 于 2009-2-13 14:21 发表
汗一个。。LZ反而是钟裴亲。。那是不是说明LZ也觉得只有钟申才幸福。。
就像哥说的美男是所有人的。。平凡的男人是给你一个人欣赏的。。
反之这句话也适合女人。。

我只是觉得那是一种习惯,一种自然的东西。
就好比我虽然是钟P亲,但是就是觉得钟民和气球的那些东西是其他人怎么也替代不了的。
有的时候就感觉他们已经结婚了很久的样子。
怎么说呢,自己也说不清楚,大家估计都有自己的想法吧。
KOYOTENO1 []

我看了无数次钟民和申智的综艺,他们那么打情骂俏,怎末都感觉是一对情侣,愿月老帮帮忙,我真心祝福他们e09wwj e09wwj e09wwj
说的真好~!~!~!~!`e11kjkj
forever_shenji []
怎么都是两个亲切的人.
呵呵,挺钟P写钟申,好像有点不情愿啊
钟申幸福