| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.12]申智对钟民的感情

WQSEGA []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应某位版主的要求,今天破例再发一次帖子吧。
    是很早就想拿出来和大家分享的东西了。
    申智钟民到底是什么样的感情呢?
    真的是像银幕上说的“妈妈对自己孩子一样”?
    答案当然是否定的。
    申智说过:“钟民OPPA就再掉下来一次,把脑子摔好吧。”恩,不容易啊,说出这话,无疑就像是在说,钟民啊,你要是不脑子有那么一点问题,或者说脑子要能再清醒一点话,我就不会那么迷茫了。呵呵,很暧昧的话啊,哥哥没听出来,或者说很抱歉吧。大家稍微想想就该知道为什么申智会说这句话,明显有点恨铁不成钢的味道。申智喜欢钟民证据在这已经表露无疑。只不过申智自己好象还不知道,或者还不甘心吧。
    申智说过:“我是因为OPPA帅,才和他一起组合的。”HOHO,申智毕竟是承认钟民作为男人所应该有的魅力的。
    申智说过:“OPPA作为  V MAN 的时候真的很有人气的。”申智承认钟民的实力,也是明白钟民是怎么走过高耀太这段太不容易的路的。
    申智说过:“很想知道钟民OPPA心里到底喜欢谁”。节目也好,什么也好,毕竟申智还是相当关心钟民的感情的。很多事情不需要说明,不在意钟民,关心人家个人感情干什么。
    申智说过:“我感情上的问题一向都是问钟民。”问钟民?除了钟民能给她好的建议外,难道就没有其他的感情搀杂在申智心里?我不相信,申智自己也不会相信。
    申智说过:“就是马上死了也没有遗憾了。”难道只看过钟民出丑的样就没遗憾了?不可惜吗?你生命中的另外一半呢?
    申智说过很多,当然也做过很多,可是哥哥呢?我们却不知道哥哥是怎么想的。真的是“妹妹”?哥哥自己也不清楚吧。
    都说生活中,钟民是站在申智后面的男人,但是感情里,申智却是站在钟民后面的女人。
    人生没有假设,申智也许也没想到,他生命中会有这么一个让她又爱又恨的又不能拿他怎么样的男人吧。
    申智,祝愿你一生幸福,真的。

真是太感人啦。。他们一定会幸福
钟申幸福e03kjkj e03kjkj
顶一个 钟申一定会幸福的
LZ写的好感动啊 支持你
气球对钟民还是很好的!
LZ~~大哥不服你都不行了~~太牛X了!!!几行字万种情愫~~e08wwj
楼主好肯定啊,呵呵,
一个成功的男人背后总有一个女人,而钟民也说过作为人生中的伴侣,申智是最好的,没有申智他什么都不是。
WQSEGA []
某位斑竹还满意不?
算是自己花了点心思写的,
谢谢大家支持了
我其实是挺钟P的