请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [02.14]結作;)

| 显示全部楼层 |阅读模式
大家好嗎;>我回歸了^__^'`
大家記得我嘛'I'm  小樂v0v
我來想送一個好的見面禮給大家,,
可惜圖做不好,變成破物..
希望大家都不要亂踩,謝v_v.
[這個..還會不定期更新的;)]
請不要介意喔!v
[還有要提及的;我離開之前說的考試,成績不錯啊..謝謝大家的支持;]
全級;一半之上  全班;4/40 排第4耶!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★Banner區;)小樂專用★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★Gif'區;)小樂專用★★★★★★★★★★★★★★★★★★

呵呵,你不是考试去了吗?

回复 2# 順其自然 的帖子

考試完了,成績真的不錯,謝謝大家的支持喔。。
全級一半之上,全班第4,,也算不錯吧v__ve01wwj
欢迎回来啊...!考好了,心的的石头也该放下了啊!现在开始就好好放松一下吧!
我们也要开学了啊
送返3朵花花,
1朵庆祝第4好成绩,
1朵赞下PS的靓图,

回复 7# alex145535 的帖子

謝alex ;>' 你甚麼還沒睡啊..

我是因為爸媽今天不回家才晚睡..呵呵e01wwj

头先2点几先返归,写哏小说,写多几章存点稿,费事到时候无也交货俾大家~~