| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: lcw0371

[意淫] [02.15][图文细节]正在看23期的小细节

把图整理一下,看不到。
WQSEGA []
23期的情书已经很成熟了,那是看PD呢。
有问题只是16期
播出之前唯一有节目解说的一期节目,以后都是很严谨的节目了
请不要太在意
WQSEGA []
原帖由 eagle_Seu 于 2009-2-16 09:56 发表
情书太假了,,,

当年飞狐那帮人起了个头,,一帮人就开始YY钟P

后来WWWGGG搞出个中民和恩惠,,,一帮人就开始看X-MAN

娱乐节目都是有剧本的,没啥好依据的。

终于看见你发言啦
真是的
呵呵,还是要支持的
虽然已经过去,不过还是钟P的梦想
只是梦想而已
原帖由 WQSEGA 于 2009-2-16 20:00 发表

终于看见你发言啦
真是的
呵呵,还是要支持的
虽然已经过去,不过还是钟P的梦想
只是梦想而已

钟不结婚~~钟裴大旗永不倒~~!!!!
ICW兄,非常感谢你发布的新主题.
在最困难的时候有大家的支持其实是最开心的事~~
其实真相如何能咋样?早晚有真相大白的一天。。。。但是一天没 公布事实。。就一切皆有可能。。。。既然YY了就要我们高兴。。。。当然想我们希望的。。。。不管以后怎样。我们心理就是钟裴。。。。。。。e08wwj e08wwj 支持他们。。。。。。。。。。。。死了都要爱。。。。。。。。。。。。。。。。。e06iiiiiik
asdasd430505 []

按时的撒

e01wwj e01wwj e01wwj e01wwj
LZ强
个人觉得还是钟申实在,两人眼神中流露出的感情很真
红火枫 []
我也觉得他们很配 希望他们能在一起
支持下啊啊!!!!!!!!!!!!!!