| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.15][图文细节]正在看23期的小细节

lcw0371 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
题外话:钟民去当兵了。俺也没事干,话说实在无聊。忘了第几遍看情书了。现在弟兄们也只好无聊时间看看情书了。声明:不哈韩,只哈钟民。刚开始是在迅雷下越狱,有兄弟说可以看看情书,于是下载来看,是08年10月吧。于是开始追情书看,开始在网络上狂找关于钟民的地方。后来刚到高耀太金钟民小站的第二天好像就不能上了,于是百度金钟民吧,于是这里。到这里看了些帖子才开始找细节。其实刚开始比较喜欢钟民和张熙真配,看《情牵钟民》关于PP的简直就直接省略了。后来一遍遍看情书才对PP有好感,后来就高举钟裴大旗,钟不结婚,旗帜不倒。每天必上情书缘分-钟民涩琪。
    言归正传,刚才在看某大大的钟裴细节情书篇,看到23期PP给钟民加油,于是再看看23期,俺不看PP给钟民的暗示,俺主要看钟民是否对PP有感觉,后来没找到。但是发现了个小细节,最后选择时沈恩真、裴涩琪选择崔始源,金太贤反对,反对就反对,但他反对先看钟民,反对就反对,看钟民干什么呢?我估计是大家都知道钟裴有点不正常,所以金太贤反对看钟民是不是也反对,恩,晚上有点晕,话没有说服力,明天再编辑吧。但是大家看最后一张图,涩琪恩真对10元和金太贤,但涩琪的目光看的居然是钟民(喝晕了,还有一张图是涩琪的眼神对比,看了钟民反过来看的10元和金太贤,可以肯定幻灯上图是看钟民是没有疑问的)。。。。。。。最后一张图无论如何也贴不上了(幻灯上有),明天编辑时再说吧。

刚才看回帖有兄弟说金太贤是在看PD,我又回头去看情书23集,经过N边之后发现昨天晚上虽然喝晕了但判断没错!金太贤的的确确是在看钟民,而且是看到钟民没有提出反对的意思之后楞了一下。建议请兄弟们再仔细观摩观摩。当然情书有剧本我是绝对不会反对。PD在经常场下提示也没错。情书是有剧本,但每个表情都能具体描绘到了吗?情书很假没错,XMAN是真的吗?娱乐节目有真的吗?所以我们才要从假里找出真的来。找到所有演员真情流露的那一刻,(抱歉我使用的是演员这个词)这是我们现在的乐趣,否则什么钟裴什么钟申什么钟恩,(某某就不再提了)那都是经济公司炒作出来的,根本没这么一回事。就是有又能怎样?关我们什么事呢?一切都推给PD的话,那太好解释了。那我们又何必一次次看情书XMAN呢?都知道电视电影是假的了。请借《钟身裴伴》作者的一句话:一切都是幻觉。言尤未尽,但我不再说了,因为没这个必要。谢谢!
图如下:

沈恩真和裴涩琪选择10元

登录/注册后可看大图

金太贤反对,奇怪的是一直在看钟民,是不是在等钟民也反对。。。。因为涩琪?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

涩琪看钟民:你为啥不反对捏?

登录/注册后可看大图

前钟裴进来支持。
lcw0371 []
老大你太早,我正在编辑,你算快。
jone1113 []
呵呵!不能叫你晕下去!
其实不错!支持!!!继续加油e01wwj
先支持 再来看了
eagle_Seu []
那是在看下面的PD呢
lcw0371 []
怎么也没看出来是在看PD
eagle_Seu []
情书太假了,,,

当年飞狐那帮人起了个头,,一帮人就开始YY钟P

后来WWWGGG搞出个中民和恩惠,,,一帮人就开始看X-MAN

娱乐节目都是有剧本的,没啥好依据的。
不管真与假,看了心里舒服!!!!!!!!
顶!!!!!
支持LZ!!!!!
现在只想OPPA好!!!!!!!!!!!
个人觉得是看PD,但作为前钟裴还是来支持下