| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.17][图文细节]不信23到26期找不到东西。这次是26上

lcw0371 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都说20期以后没交流,所以很难发现一些东西,其实不然,我看还是没好好找,刚才又看了遍26集上,下集还没开始看,还是有些值得我们钟裴们注意的:

如图:
跳舞时,soojin和亚由美在跳舞,钟民离开

登录/注册后可看大图

钟民回来,于是涩琪猛看钟民

登录/注册后可看大图

两人对看

登录/注册后可看大图

涩琪继续看钟民,反正不看跳舞的,笑的多开心

登录/注册后可看大图

就是个看钟民,你说你看着钟民拍手干什么呢,累不累啊裴裴

登录/注册后可看大图

接下来跳复古舞裴裴也不关心了。接着看

登录/注册后可看大图

旁边这姑娘才是在看跳复古舞。

登录/注册后可看大图

这张裴裴回来看跳舞了

登录/注册后可看大图

该钟民上场了于是猛看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

深深的望着钟民

登录/注册后可看大图

对!你没看错。这个红袖子就是蔡妍!但钟民说这句话的时间没看她!而是看的裴裴的方向!(这个方面有兄弟提出疑问,说在看姜虎东,这个由于位置的关系,位置分别是姜虎东、BADA、裴裴,说看谁都有可能所以我发挥了充分的YY精神,并向提出疑问的兄弟表示感谢)

登录/注册后可看大图

这才是看的蔡妍

登录/注册后可看大图

钟民成功了,裴裴多开心

登录/注册后可看大图

问答钟民看涩琪

登录/注册后可看大图

钟民不看涩琪了,转头看亚由美,但镜头离开的刹那我们发现裴裴也在看钟民

登录/注册后可看大图

还在看钟民

登录/注册后可看大图

主告诉我们,反正看了,那就多看两眼吧

登录/注册后可看大图

站位观摩,继续支持钟裴
挺详细的,可为什么上面的图我看不了。

我先把图存在幻灯那地方,然后点原图,把地址复制下来插入的,大大你原来贴图怎么贴的?可能是地址不对吧?你上传的图放在什么地方?

地址修改了,现在能看到了吗?

lvleihello []
看不到图哈~~e19hghg
很好很强大,顶LZ。

不过有个,钟明说名言没看蔡妍的那张,那样的角度应该看的是虎东吧。
原帖由 我的蓝黑心 于 2009-2-17 20:49 发表
挺详细的,可为什么上面的图我看不了。

我先把图存在幻灯那地方,然后点原图,把地址复制下来插入的,大大你原来贴图怎么贴的?可能是地址不对吧?你上传的图放在什么地方?

地址修改了,现在能看到了吗?

现在能看了,我的没你那么麻烦,我都是上传到51,再复制过来的。
这都可以看到,楼主真是强大啊,我还没注意到这个细节啊
楼主观察的太仔细啦,佩服!
辛苦了辛苦了~~
好图好帖,就喜欢看到那么多图的.
不过也知道截图很辛苦,我弄17期那帖的时候就花了1晚上截图和写~~
ICW兄,以后就要麻烦你了~~
回头我问问小仓,如果他不反对的话,周末连发2章庆祝钟裴新版主到任~~
(因为我现在才刚弄好第5章,还没完全修改.呵呵)
很好 ,很强大。

谢谢分享