| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: rlska05

[灌水] [02.22]高耀太组合为什么要有白佳告诉下

无语 LZ你自娱自乐去吧
e18hghgh ...哥和奶奶关系好...平时哥也很照顾奶奶...所以哥服兵役...奶奶看着哭了的气球也跟着哭了...没什么好说的...
我觉得LZ应该要去看看<<蹦极演唱室>>..
你自己用你自己的眼睛去看看那里面白佳和申智..
电脑都给他们100分了.. 你还想怎样??!! 岂有此理.. e08wwj
高耀太是一个整体,虽然贝佳的份量不多,但是少了也不行的!
动如雷霆 []
你去看看高耀太以前的演唱会,中间有一段Solo,看看白佳的实力跟你觉得跳舞跳的好的人比一下,看看是差还是好,因为高耀太唱的是Disco舞曲,你想看Popin那种的,很明显不合适,楼主太激动了
混饭吃?你去高耀太混饭吃吃看~~~没本事能进高耀太?
告诉你  高耀太的三个人缺一不可!
他的加入使高耀太的整体形象大大折扣,在韩国形象很重要,要不然也没那么多跑去整容了.个人认为完全可以找一个rap没他好,但跳舞和rap都过得去的美男.起码会多更吸引年轻一代fans,提高组合的竞争力.要说Disco舞曲,有申智和钟民就够了.
50帖不容易啊     灌啊  灌啊
RAP手
也是蛮重要的呀