| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: rlska05

[灌水] [02.22]高耀太组合为什么要有白佳告诉下

挺喜欢100的,RAP很有特色啊,除了不怎么修边幅以外。。。。。
高耀太这个组合本来就是2个主唱外加一个RAP手的快歌舞曲类。。如果没有100那么RAP这个地方就会很缺憾。。在韩国快歌里是很注重RAP的
高耀太少了誰都不行的.三个人缺一不可.高耀太的歌.唱RAP部份是很重要的.三人感情也很好呢.
真不明白LZ怎么会想这么一出~~呵~
dapai []
恩恩 LS这话我爱听 这小子真是 一个男人 在明星当中 气球提起钟民哭了 很感动 一问他 撒话不说 跟着哭 又不是私人了 你一个大男人哭什么

不让他哭,难道让他笑,申智也哭了,难道也私人了。莫名其妙
dapai []
他的加入使高耀太的整体形象大大折扣,在韩国形象很重要,要不然也没那么多跑去整容了.个人认为完全可以找一个rap没他好,但跳舞和rap都过得去的美男.起码会多更吸引年轻一代fans,提高组合的竞争力.要说Disco舞曲,有申智和钟民就够了.

钟民哥早就说过,高耀太不是偶像组合,他们靠的是实力,“金曲制造机”不是脸蛋和所谓的形象得到的,你要看形象,应该找东方神起,SJ这种组合,而不是找高耀太
白奶奶的酒窝很酷得啊
狗屁啊:curse::curse::curse::curse::curse:
白佳是唱RAP的
而且高耀太出道到现在的歌曲一直都有RAP的
有白佳是正常的
话可不能乱说白佳的FANS看到会不高兴的,不要搞的我们爱高耀太的亲内讧,白佳人满好的又很努力,哥不是说过一记话吗,努力是不会背叛你的,何况哥和气球都很喜欢他呀,哥喜欢的人怎么会没作用呢,希望你的话到此为止。