| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: qiu607

[意淫] [02.23]钟惠 关系 24期 (当然了)四角关系大猜疑

有一点可以肯定,他们两个很熟!!至于到底是什么关系!!我们只有希望月老来牵线了!!!
(楼主啊24期最重要的恩惠在钟民当然了的时候第二场.钟民输了恩惠太过关心的去拉钟民.可能黄蒲注意到了镜头拉了一下恩惠不好意思的在理头发.第4期钟民游戏的时候恩惠喊不可以.然后钟民输了恩惠对着钟民在撒娇.恩惠在男嘉宾游戏的时候几时有过这动作啊.就算是和钟国也没有过啊.)
我觉得这没什么!如果这都大惊小怪,恩惠跟钟国就更不得了了!!!呵呵!
应该没那么复杂吧 关于这点我想应该就是由于恩惠和Eric刚开场的那点什么如雨后春笋班的爱情惹的吧  
让我YY的话  我想应该这话是给大家说的 或者说是想告诉大家 恩惠的正牌男友他e01wwj
ywc []
楼主功力了得  在下佩服佩服
两人不一般~~~e07wwi
是钟惠亲要狠狠顶一下!~!~!~钟惠旗帜硬不倒!~!~!~
顶起来啊 不错啊继续加油
e18hghgh e18hghgh ...不得不拜服...之前着重于表象...现在连这些有可能一语双关的话都联系起来推测了...
狂顶!!!
这都发现了!看的好深入 啊!
还有比我来的早的。。。郁闷!
e18hghgh 例行报道似的~~~