| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: qiu607

[意淫] [02.23]钟惠 关系 24期 (当然了)四角关系大猜疑

有钟惠的都顶!!
jm0046.gif jm0046.gif 连尹恩惠都跑出来了..LS的名字...
LZ说的一些细节真很值得我们去思考...两个人玩的"当然了"很有看点...特别是恩惠玩的时候...
原帖由 leefengfei321 于 2009-2-23 20:16 发表
楼主啊24期最重要的恩惠在钟民当然了的时候第二场.钟民输了恩惠太过关心的去拉钟民.可能黄蒲注意到了镜头拉了一下恩惠不好意思的在理头发.第4期钟民游戏的时候恩惠喊不可以.然后钟民输了恩惠对着钟民在撒娇.恩惠在男 ...

jm0003.gif jm0003.gif
这些细节我也注意到了,而且还有好多...真的很引人遐想...按局外人的反应(姑且把哥和恩惠之外的人称作"局外人")...恩惠跟哥只纯属朋友的话...那些局外人应该不至于反应那么奇怪...不就安慰一下输掉游戏的哥么?
单从恩惠的反应推测他们关系真的很好...但是局外人偏反常的反应让人更加纠结啊~!!
在X-MAN中钟惠的小细节太多了,现在虽然发现了不少,但还有更多的细节等待着我们去挖掘
恩,按照LZ的说法去看,还真像那么回事。。。。。。
总之这期钟民有点点不同以往
很有才