| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.24]【转贴^|- 高耀太 -|^】九年之约:只因你在我心里留下了一

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转自:为裴钟祈祷

世界上最远的距离
不是 生与死的距离
而是 我站在你面前 你不知道我爱你
世界上最远的距离
不是 我站在你面前 你不知道我爱你
而是 爱到痴迷 却不能说我爱你
世界上最远的距离
不是 我不能说我爱你
而是 想你痛彻心扉 却只能深埋心底
世界上最远的距离
不是 我不能说我想你
而是 彼此相爱 却不能够在一起

我们之间究竟有多远的距离?
九年又意味着什么?
意味着青春过去,不入中年,而用9年的时间去等待一个未知的结果
值得吗?我曾经问过自己,但是不值得又怎么样?我的心里是否还有
空间去爱别的人.答案是肯定的.
为什么无法再去爱了呢?我找遍我心里所有地方,我防线我的心里
有你留下的一滴泪!  

我看到了你擦去泪水,这一幕我永记于心

当你在流泪的时候
可曾看到我大笑时眼里含着的泪水.
明知道你不可能把花给我,却装做激动的样子..  
但当我听到了那句话里哽咽的声音..  
又想到了那句话: 我们的距离有多远
多么想有那么一天,能够和你一起真的向你的父母说声:新年福旺
多么想有那么一天,可以挽着你的手走在大街上
多么想有那么一天,你攥起拳头对我说:要是你沾花惹草,你就死定了..  
多么想有那么一天,我对你说:你打吧..打多少下我就亲你多少次...

自从你眼泪留下后,我下定了决心,不会再让你哭泣
喜欢看你那快乐的笑容,露出一排洁白的牙齿,
不顾任何的逗你笑,这是我现在所能做到的。
明白了那句话,你的快乐就是我的快乐。
你银铃似的笑声是我的动力,是我努力的源泉。
其实喜欢一个人,也是幸福的。  
在你离开的日子里,似乎已经忘记了你,
偶尔的想起,就当作美好的回忆  
傻傻的笑容,夜里的日记都有你
本以为就这样默默的平息  
但在你即将回来的时候,这份思念
却如惊涛骇浪般蜂拥而至.

明勋以一曲好久不见的她来欢迎你  
而我呢? 就把我最爱的比目鱼比喻成你吧。
sex dance 是只跳给你看的,你是我最喜欢的比目鱼  
想要告诉你:我会成为一个叫做心的房子,请你进来。
就像你反转剧中感动的那句话:我会为你开辟一个空间,请你进来。
本来想要等到你出来的,告诉你,你是世界上最美的比目鱼。
但黄美女的第一次节目不应该是以尴尬为结果的,无奈只能通过感觉告诉你  
虎东说那句话的时候我看到了你躲闪的目光,黯然的神情,  
想要告诉你 只要相爱,就能有结局。

爱一个人就是要给她幸福,这句话我懂,因为爱而离开是不是你也明白呢?
现在的你我并没有具备在一起的条件,同为艺人,同为焦点,相信你懂。
你不再是那个扎着马尾辫的小姑娘了,成熟了,懂得去保护自己。我也放心了。。  
但我不知道,那份感情是否存在,你是否还有我心中那样的泪滴。
我知道,我很平凡,论才华我比不上明勋,论帅气,我比不上允浩,论家庭 我比不上十元
但我有一颗爱你的心,可以让你幸福快乐,所以我在努力,努力是不会背叛我的。
爱一个人就要给她最好的,你是否看到了我的努力?  
做你背后的男人,为你铺平事业的道路,努力工作,开店,挣钱! 等你回来。。。  
我一定要把我的身体养的好好的,我要活的比你长,因为我知道只是给你回忆是不够的,
让你每天都在美好的日子里度过,而回忆是留给我的。  
九年其实不长,如白驹过隙。。。  
但九年后的你我是否还以就守候着这段美好的东西?
我没有把握,但是需要你幸福是一定的。。。  
答应我,幸福的过一辈子,你的记忆里有没有我其实并不重要
重要的是你幸福。
不要等到你不幸福,而我却无能为力。。  
九年应该足够吧,对这份爱是一个考验。。。不对你,只对我!!  
九年之后这滴泪应该会随着你幸福的生活而化作我最美好的东西  
藏在我的心里.
我们的距离有多远:  
现在我感觉我们是世界上最近的距离  
我默默回忆 你温暖的痕迹  
再没有谁的抚慰  
能够与你相比

世界上最近的距离
是无论和谁在一起  
我都想象成你
世界上最近的距离
是明知可能无法相守  
亦说不出别离
世界上最近的距离
是我一个人走向天边
却把你最美好的样子永远装在心底  

世界上最近的距离
是天空落下的水滴
在大海中互相寻觅

世界上最近的距离
是经历几世轮回  
我们依然相信奇迹

世界上最近的距离
是不需要任何希望
因为无法忘记  

世界上最近的距离  
是砂与珍珠的距离  
你不见我的美丽  
只沉默在我的灵魂里

世界上最近的距离.
是你留下的泪滴
告诉我你始终如一

SF 此帖绝对是好帖,亲最近很努力,加油,钟裴区精英再向你招手呢!~~~
记得再转要加出处哦!~~
这帖是好帖,转的好e18hghgh
好帖 可以申请加精拉
天亮了 []
好贴,支持一下!!!e01wwj
lcw0371 []
注明出处哦~!送上鲜花1朵!
借用个名字

为钟裴祈祷
很 有文采的說  抱走了  

謝謝
写的很好!!!!!!!!!!!

哈哈。我没有文笔,只能做搬运工了。决心搜遍网络每个角落,发掘所有关于OPPA的文章。出处忘加了,不好意思啊,以后跟上。钱多给点啊,嘿嘿..................e08wwj e08wwj