| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [02.25]同步韩文中文“译”《火花》教你唱韩文(转自^|- 高耀太 -|^)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同步韩文中文“译”《火花》教你唱韩文

嘿嘿   表 笑哦... 仔细听下  蛮好玩的

女:米~呀~哪~哪~奶~ 扣~刀~妈~得~劳~   包的嘎他一脚下   
啊奶嘎恰登   
高:毛斗开恰么盯高一节呀 那啊到包掉扫 扣到门 闹哇撒大夜   
穷细弄素啊木搞懂 么拉扫 奶 气go夜要泥地大no no哇撒大哈他的给   
劳模把嘿不到 闹斗脚泥哎卜 go挤不一挤大大   
女:扣刀挤妈哪呢闹啊 喊不开 妈波里波卡其妈 噢弟媳嘎妈哪搞哪一节妈   
闹哈哪叫泥不开 节挤妈内幕盯个球哇高 闹喂哎嘿塞给扫   
扣刀挤妈一节 哇扫斗呢秒 哪刀把卡打妈呀   
rap:恰~~一~~切   冒do 一高塞一到拉   
到~~扣~~盖~~搜 泥你了哇发 靠加大喂哈挤个马甲 难锁能假发   
细嘎泥大个哇斯加 摸索的搂个巴格达   
three two one let’s take 泡你 呀~~~~   
高:一挤妈奶高抬you撒大个 no喂呀抬哇透 嘎妈开他包斗妈斗   
哦吊泥you卢度 一脚扫按抬 哪 挤个门哪倒垃圾吗   
扣他吊他拉妈的改 哦侣撒那哈给呀闹改个细给夜 过美呦球的啊改   
女:扣刀挤妈哪呢闹啊 喊不开 妈波里波卡其妈 噢弟媳嘎妈哪搞哪一节妈   
闹哈哪叫泥不开 节挤妈内幕盯个球哇高 闹喂哎嘿塞给扫   
扣刀挤妈一节 哇扫斗呢秒 哪刀把卡打妈呀   
高:哈度你 恰细个拉努啊度 屋底你呀一高大个   
女:努改啊迈 撒大个 叫代表那挤斗妈斗   
扣带抗叫妈啊节 公鸡吐大娃 奶高叫哦哈挤妈 要吻你脑门no ki 大一大国   
奶撒大哦妈拉波 奶撒大哦妈拉波
呵呵  这个让我感觉回到了中学学英文的那个时候了  汉字标注``````jm0005.gif
你太有才了,哈哈
很有当初我们背英语课文时的感受,用中文注释
饿  好像跟酷狗的歌词有异曲同工之妙啊e08wwj
e18hghgh e18hghgh 强人~
forever_shinji []
有爱情公式的吗 - -!
开心品尝 []
很有我大学学日语时候的风格 全汉字e06iiiiiik
绝对强的歌词.....
超强  我小学就是这样学英语的哦