| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.25]真理掌握在少数人手中——钟惠(大观圆)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟惠大旗的崛起,搅的是天翻地覆!
    先声明下,我就是——钟惠,完美童话 ——的发起者。
    爱情不是推理,不是报恩。但借用一句名言,人在江湖——生不由己。忠贞的爱情,我想只会在电视剧异或童话故事才能成真。钟民老大,做为一个艺人,周遍太多的好女子,似贾宝玉在大观圆,难舍左右!
    气球做为老大的知己,古话说的好,人生得一知己,足以!高耀太就是他俩的结婚证书,气球跟钟民如左手右手,从知己变为红颜知己,貌似不太可能!
   PP对钟民老大的钟情,给我的感觉,就像是一个度过了青春期的女孩子,在江湖中滚了滚,味道变的淡了许多。
   空空组合三位,重点在静蒽,后两位没什么可讲的。男人不花心真的很少,对于静蒽我觉得是一次“越轨”行为。呵呵!想来想去,我觉得这个词最合适!
   还有熙珍,我是忽略的,熙珍的绯闻被情书PP终结的太快了,真的很难做感想,再说,46期X-MAN的时候,恩惠的离开,带走了X-MAN的重心点,做为收视率保障延续一对恋情是很必要的,而且46期初始,感觉两人的见面开始存在太多的撮合成分,有些演戏的感觉,而熙珍在X-MAN里的表现实在有点“大胆”+“开放”。而让人觉得不真实。尤其是在韩国这种综艺里。
  恩惠呢!算是新近开发的“处女地”,实在冲满了让人遐想的氛围!这两天,看了很多,关于他们两的文章,我自己也写了两篇,一篇上面已提到,而另一篇,题目为“24期X-MAN当然了 四角关系大猜疑”,都说:女人的直觉。呵呵!但男人就没有了吗?答案当然是有的,我第一次看——24期X-MAN当然了——就发挥了一次直觉,钟民和恩惠的“当然了”我就联系起来过,但也只是滤过5秒就没在想了,直到选择“旗帜”时,钟申,钟P,钟玄,我脑海里总出现恩惠的影子,我被钟申感动,钟P感染,钟玄唯有叹气,天可怜见!一位大大,竖起了钟惠大旗,如沐甘露,枯树逢春!
    其实,我记得,很早时候,就听过,钟惠关系的猜疑!当时,我也兴趣高昂的去查了查,结果淹没在钟申,钟P的浪淘里了。
    这里,我说句实话,现在很多有关于,钟惠的铁证都经不起推敲,或者说拿不上公堂!但我为这面旗帜的竖起有如抱的美人归的喜悦!
    钟民老大的爱情,牵动着众亲们的心,只希望在这“大观圆”里,取得真正的爱情!
    也许,喜欢反转的老大,跳出五指山,柳暗花明的再扯出一位未来大嫂来,也未必没有可能!

呵呵  又重发了!!!e07wwi  我坐个沙发
钟申感动,钟P感染,钟玄唯有叹气,说的好好。我是忽视XX,珍惜钟申,力挺钟P。LZ辛苦了
不错!...这次应该不会被扣分了啊!写得很好..说不定还有分加呢!
看过了撒。不过格式还是不对,晕了,在首页,看着真不舒服,格式不对,一点整齐美都没。
继续加油e01wwj e01wwj
楼主写的很不错,无论是钟申、钟P,还是钟惠都行

只要不是XX就好了,无视XX吧
楼上的修改格式,要写玄玄,不能用叉叉
原帖由 zjz90426 于 2009-2-25 21:24 发表
楼上的修改格式,要写玄玄,不能用叉叉

就是就是  小心被扣分
请大家以后不要用XX了,哎。。既然小站有版规制定不让写XX,咱就不写。。。
哎,,看来XX在钟亲心中已经根深蒂固了。。。