| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [03.08]情书3季4期TIM

钟点工08 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看情书3季第4期的时候 不知道大家对TIM什么看法?
我是恨的牙疼啊!对前辈真没礼貌!
尹正秀 申正焕 还有咱的钟民哥 做游戏的时候他是不是太霸道了?
连申大妈都看不过去了!尹正秀当时都45岁了,为了捧新人还这么付出!如果说是游戏的话对 对手无可非议
但是 他那么对钟民 是什么意思?看了真气愤啊!当时男佳宾里 没有太重量级的 他就自我感觉良好了?
连神话 和 张佑赫 对 哥都很好,难道他比神话 和HOT 还牛?
PS:斑竹我只是发泄下我的怨气,没别的意思!同时也想知道大家对TIM的看法!
    尽量别删帖!
删吧,都啥年代了,还讨论情书里的TIM,感觉没必要吧
说他干什么,直接无视吧,就当他是空气
对那个人我也..../
直接无视就好了..
帖子可以不删,都过了那么久了,再在论坛里公开讨论别人的不是,影响不太好吧,帖子我锁了
jm0007.gif jm0007.gif jm0007.gif
直接无视掉吧...不想谈他...何必那么斤斤计较...已经过去的事了...