| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [03.10]再补充一下钟惠,

wsc544 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近大家都在讨论钟惠,我给结合一下,
大家可以去百度一下恩惠的详细资料,因为有的不全,地址在这里http://baike.baidu.com/view/6315.htm  你会发现这么一条(最拿手的东西:化装、SC(电脑游戏) 、做菜)记住是最拿手的,也就是说经常玩喽,大家应该也知道SC是什么吧,
你知道钟民老大最喜欢玩什么游戏吧,不错,是星际争霸,那么你可以百度一下,SC是什么,
那下面来了,恩惠不是刚唱过一首歌吗叫我爱你,好你可以查一下中文歌词,里面就有一句(우리들만 재미있는 유치한 놀이 只有我们2个觉得有趣的幼稚游戏)jm0003.gif,
呵呵,一般的女孩子应该不会玩SC吧,是不是说明是钟民哥教的呢,是不是他俩以前经常玩这个游戏呀,这是不是说明恩惠还没有忘记哥呢?

喜欢的类型:善良的、温暖的,虽然有些呆板到对自己却很深情,并有幽默感的男子(现在的);可爱、善良、漂亮和富有幽默感且心里只想着恩惠的人有才智不会见异思迁的男人(Baby VOX时代)

我喜欢看到的是这个e01wwj
qiange08wwj e08wwj
jm0007.gif jm0007.gif jm0007.gif 韩国人对SC的热爱可是很厉害的...乃至现在...若大一个中国或许在网吧已经见不到什么人玩SC了...但是韩国...还是很多人玩...
至于歌词...纯粹YY了...
辛苦LZ了~~呵呵...这么用心!!!!
jone1113 []
不得不支持下!!!!jm0013.gif jm0013.gif
申智也玩那个游戏吧
支持!一下

狂顶一下,哈哈。.....分析的不错.........支持钟惠
很好很强大!但是对于钟惠,我已经不抱任何希望了,虽然各种证据都显示他们俩确实曾经在一起过。。。。。。