| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [03.22]给钟惠亲们的一个小道消息(更新)~

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
既然人差不多了,那我就不隐藏了,小道消息如下:

简美妍简MM想必大家都知道吧?原来是和恩惠同一个组合的(BBV),钟惠亲们,告诉你们一个小道消息吧:她来中国的时候曾经透露恩惠已经有男朋友了!她当时说“十分羡慕恩惠的好运气,有一个这么好的男朋友支持她、包容她”,而她却没有这么好的运气。。。。。。至于那个BF是谁,当时没有问下去,剩下的就交给钟惠亲们了~不要问我这个消息从哪里来,我保证这个消息千真万确!

既然这么多亲想知道是何时的,我就告诉大家吧,是这两年的(因为简MM是这两年才来的中国发展)。。。。。另外,这并不是记者问的,至于什么途径,请不要再问,谢谢~

这个消息是不是让很多钟惠亲失望?当看到这个消息的时候大家联想到的那个人是不是都是钟国?其实钟民和谁在一起不要紧,重要的是他幸福就行,大家不是都爱着哥吗?爱一个人不是就是要让他幸福吗?不管是申智、裴涩琪、恩惠还是玄英,钟民喜欢才是最重要的,虽然我是钟惠亲,但我也会祝福他们!请大家尊重钟民的选择,即使在他退伍后公布的那个结果让大家失望了,但也请大家继续爱着他,因为他是一个值得去爱的人!

最后,一张隐藏贴能引出这么多潜水的亲,今天也算为小站贡献了许多流量了,被砸几个鸡蛋我也值了~我不是经常来小站,希望小站今后越办越好,也祝福各位生活幸福!

爱一个人,就要爱他的全部,除非,你并不是真的爱他。。。。。。。

支持一下LZ  看一下是什么好东西  ~~
额,LZ还真是会卖关子.jm0002.gif,LZ藏的什么啊,看不到的说啊

O(∩_∩)O哈哈~

哎  平时不回帖的
zhongzhongshen_ []
DDDDDDDDDD
钟惠?小道消息?当然要看看~
如果真如LZ所说,那恩惠的BF应该就在这两“兄弟”之间产生了。。。。。
千万不要骗我呀  e07wwi
cloud []
是什么消息啊,看看那
速度回复速度看~~