| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[意淫] [03.27]钟玄背后的真相,钟申才是王道??!

坚持信念
钟申王道
其他不管
继续等待
路过。。飘过。。不要错过。

回复 19楼 猫灵 的帖子

我看了很多金钟民和申智的节目。在我印象中只有最近站上的一个没有翻译的在线视频中(就是申智脚受伤的那期节目),在这期中金钟民很照顾申智的。别的好像金钟民没怎么关心过申智,也许是为了避嫌吧。
另外我是忠诚的钟迷,基本上关于金钟民的有字幕的视频我都看过。
很想看访问金钟民和申智那期,要求有字幕的,那位有链接麻烦告诉我一下。
还有申智的隐蔽的摄像机 要求有字幕的。
想问问哪位有空能不能教教我朝鲜语,最近自学朝鲜语,学的晕头转向的,是不是念着念着英语就蹦出俩朝鲜词来,有点郁闷。呵呵
06年申智说过,以前都是她照顾钟民,现在反过来钟民照顾申智了。。
因为当时舆论纷纷,气球当时有点胖,肚子有些微微涨起,外界都说她怀了钟民的孩子,两个人别唱歌了回家生孩子去吧!
希望是真的就好了,支持钟申
五笔打多了,发现这个钟和申共用两个字母了
原帖由 wangxuechao204 于 2009-3-27 23:22 发表
我看了很多金钟民和申智的节目。在我印象中只有最近站上的一个没有翻译的在线视频中(就是申智脚受伤的那期节目),在这期中金钟民很照顾申智的。别的好像金钟民没怎么关心过申智,也许是为了避嫌吧。
另外我是忠诚 ...

https://koyotekjm.com/viewthread.php?tid=403&highlight=%D2%FE%B2%D8%C9%E3%CF%F1%BB%FA
https://koyotekjm.com/viewthread.php?tid=2267&highlight=%D2%FE%B2%D8%C9%E3%CF%F1%BB%FA
都是带中文的,至于你说的另一个访谈不知道你说的是什么
只要不是大妈
心里可以接受
写的不错,顶一下
永远支持钟申,钟申幸福~~~~~~~~~··
ywc []
我看歌 呵呵XX可能是真的   你在看看歌的伟大孕妇 开头  卓那么说  可能周遍人那是都晓得 联想女杰哥一次次那么执捉  也许你会拍我  但我只是说了实话