| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[意淫] [03.27]钟玄背后的真相,钟申才是王道??!

回复40楼:
该干啥干啥去,没人说玄英的坏话,我们只是表明个人立场,还有你说不同意的你观点我们就不配做钟饭,我们是不是钟饭不是你来评论的,你喜欢玄英,你就去喜欢,我喜欢哥哥和气球,你是改变不了我的心意的,不要再引发无谓的争论,这不是我发这个帖子的目的。我发这个帖子,只是个人的美好愿望,事实我不在乎,谁不是在活在虚幻的网络之中。不要用是不是钟饭这么重这么伤人的话,我们都是哥哥的弟弟和妹妹,有必要那么重的话吗?事实不是事实,也不是你说的,等哥哥回来自然一切都会清楚。不要打破我们的愿望,这是对我们的尊重,我们也一样尊重你的选择!还有我怀疑你是玄英那边过来的吧,我们又没说哥哥和玄英的坏话,不然激动成这样很反常!
  钟申大旗永不倒!

支持楼上的,钟申大旗永不倒,一辈子,两辈子,N辈子都不会倒....
你说的是真的就好了。。。等着吧,总有结果的呀 !!!永远支持“钟申”
╲╱╲╰★╮【钟】╭★╯╱╲╱╲
╲追╲╱╰☆╮【情】╭☆╯╲完╲╱
╱╲求╲╰★╮【一】╭★╯╱╲美╲
╲╱╲╱╰☆╮【申】╭☆╯╲╱╲╱
不管楼主说的是真假,起码看了这篇文章心里很舒服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不管是哪个,钟申也好,钟裴也罢,只要不是X大妈就好!
jinqu110 []
e18hghgh 相信你说的是真的
飞翔的行星 []
真正有感情的还是相处很长时间的自己人
尹瞳 []
其实我觉得无论钟民OPPA最后选择和谁在一起,最重要的是他能够感到幸福.

钟民和申智这么多年的感情,无论爱情也好,亲情也好,最后2人是否能走到一起.我相信他们之间相互扶持,相互关心是永远不会减少的.
哈哈  我的期待已经有一半成为现实拉,还有一般就是钟申幸福!相信一定会有那一天的到来!