| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 黑天使

[意淫] [03.29]事实就是事实,真相只有一个。

呵呵,我在自己感情的方面支持一下楼主.

e06iiiiiik 我喜欢钟民,心里也想着钟民的结婚对象是韩流明星,事实却离自己的愿望太远了.其他人不讲了,在韩国众多艺人只知道2003年以前的申智和2006年以后的玄英.我也许看高耀太的节目太少了吧,从第三方艺人说出口就只有这两个人了.大家为什么叫钟民为纯真青年,也许各位钟亲比我还了解的清楚.我就不多讲了.钟民测谎节目就说明的一切.那个人是钟民的所爱.但各位钟亲YY的权力不是楼主所要指正了.每位钟亲的愿景全是好意,对钟民好的人,我们应团结,互相了解各自的想法.最终达到宣传钟民,使之钟民的FANS增加起来.而不是互相指责.看的楼主的帖子就知道喜欢钟民的深度.佩服楼主.我有时间也写点钟民的文章.e06iiiiiik
写得很好,观点各有不同,我们不必追求每个人都认同自己
支持LZ。 个人有个人的想法说实话以前我也非常讨厌大妈可是有些东西不得不去接受都后面慢慢想通了也对大妈没反感了。
   等钟民回来以后什么都会明白。 现在只不过是大家的猜想。
  还有我看了一句话我笑死了 猫灵说哥跟PP早就该结婚了我笑翻了。
   你也太激动了吧。 等哥回来什么都知道了。
等哥回来就知道是不是事实了,很期待!
只能接受钟申!
别的不行
个人可以发表个人的观点,但不能说不支持你的观点就不是FAN。 你说的怎么就是事实啊?你是钟民还是玄英?没资格和你讨论?你以为你是谁啊?

一副理直气壮的样子  殊不知自己和大多数人一样  只是纯粹的猜测  就是YY  还说什么证据~~~可笑。。。
大家讨论可以,但不要互相攻击啊,我们需要一个宽松的环境
走过,路过,好玩的不要错过,其实这么好玩的时候可以当笑话看哦!
如果这还有什么人反对或疑问的话那他就更本不是钟民的FAN,也没有资格和我讨论了。
     光是这句话,你就应该被万人踩到窒息而死!不是我们没资格,而是你没资格!