| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 黑天使

[意淫] [03.29]事实就是事实,真相只有一个。

那个猫灵,我太喜欢你说的话了....
e13ghggh
     现在大家谁说的话都只能是个人意见, 谁都不能说谁说的就是事实...最后的结果是什么任何人都不可能确定....
     把结果交给时间定夺吧....
{如果这还有什么人反对或疑问的话那他就更本不是钟民的FAN,也没有资格和我讨论了}   你算什么都东西啊  还没资格跟你谈  谁稀罕啊  搞的自己很牛  还什么不是FAN  你说了算啊  靠  我看你才没资格谈这些吧  你说证据就是这些所谓的自己推测出来的结果而已   还不是要哥回来才能明朗啊  搞的自己知道一些就了解全世界了  真不能用正常人的语言跟你沟通
事实证明一点,要么写的叫好 要么写的被骂 这样的帖子才能火。
   楼主是不是憋闷太久了出来让大家发泄下的。
     别说他们恋情什么问题我们没办法决定,大家都是yy。你也别搞的自己什么都知道一样。
       有胆子在这里评论不支持你的是不是fans是不是想人气高些哈。
          激动了点,后面不说了。留给楼下的补充吧......................................................................
(+﹏+)~狂晕!!!!还在讨论这个话题??从去年开始,这个话题说实话还是等GG回来讲了就知道了。亲们不要这么激动。
我说几句,我对钟申P玄惠 没那么大的执念,知道的东西也都是网上的,就以此为基础吧说下,LZ呢最大的错误不是事件的推测而是你的语气,一句话令人反感,即使同意的也会讨厌,和其他的支持者一样,容不得任何YY的可能,不论是不是真的,当事人没说,一切皆有可能。
首先,我同意LZ的观点,这几个YY,就这靠点谱,总有人说钟民没反应,是炒作,我想问句,也没有否认吧,我不喜欢玄,单在这件事上,节目无所谓,原因就是非好感吧,就是没有原因,但我们终究是外人,他们和的来,他们自己才会知道,幸福是他们自己的。还有就是 --如果这还有什么人反对或疑问的话那他就更本不是钟民的FAN,也没有资格和我讨论了--这句,虽然语气强硬点,很欠,但不要断章取义,我同意这点,姜和大妈是钟民最亲的了,有LS的拿申说事,那我说你是抬杠,我还说申有钟民的妈妈亲吗。
说下其他的猜测,钟申,都说王道,我只能说,能在一起是幸福,不在一起也要各自都幸福,友情一生。我真的搞不准这个,我很想这是真的,夜心一期,申说了不是钟民,两人绯闻都很无奈,其他的也说类似的观点,所以我宁可相信那些被我们说的那些暧昧,亲密的动作,表情是一种亲情上的,
钟P,我无语,我只能说,请继续YY吧
钟惠,,我只能说,别总翻老黄历了,8G也要与时俱进
最后一点,我想说,钟民啊,别只看娱乐圈的人,找找圈外的人啊,世界那么大,何必吊在一颗树上呢,圈外人也有许多适合你的,幸福才是最真的!!jm0031.gif
我说的观点不是攻击啊,只是我的看法,不是攻击,论坛好像不让说别的明星,没办法我不是哪个队的,只能都说了,也没准备让谁来相信,
PS:其实现在钟玄都分了,回这个贴也没什么必要,但我还是说,钟玄靠点谱,所以分手的2人,都整理好自己的心情,寻找自己的幸福吧
密密麻麻一篇

根本不想看

吵嘛吵呢

我们喜欢的是钟民,又不是钟民女朋友,哥爱找谁找谁

你们比哥还热心...
1338.gif 只要关于感情的文章肯定是一片争吵啊,无聊e13ghggh

登录/注册后可看大图