| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[小说] [03.31] 终生幸福[4月8日第四话已更新]

看完,e01wwj 期待更新!!!
期待更新!!!写的不错!!!
这更新速度看的就是舒服!e14ghgh e14ghgh
加速 更新!  jm0011.gif
脑容量有限,一时想不出该怎么写下去,写的都是白话文,但是我会努力写下去的,想出更好的场景,希望大家能喜欢!大家可以帮忙构思,我看看有好的灵感可以用你们的构思编下去,努力是不会背叛我的!因为我不足才努力。
LZ够速度,这样看着才舒服....
   LZ加油啊....
支持楼主继续写!~~~~~~~~~~~~~~··
写的真好啊期待再次更新
虎东哥他们都已经走了,后来也来了好多人来探望我,终于热闹的一天过去了,到了晚上气球和白佳把我妈妈也带来了,妈妈知道我昏倒以后很担心,一进病房就问我哪里不舒服,吃药没?还做了好多我最喜欢吃的菜,逼着我多吃一点。看着忙前忙后的妈妈,脸上的皱纹越来越明显,感觉妈妈老了好多,不由的心底一阵心酸。妈妈的爱是如此温暖。
   妈妈本来坚持要留在医院陪我,考虑到她年纪大医院睡不好,而且我也没什么大碍,好说歹说才让白佳送她回家。
   气球坐在我床边,熟练的削着苹果,“OPPA!”她突然叫我。
   “做什么?”我玩着笔记本电脑,看了看她。
   “你和玄英姐姐的诽闻虽然你回来以后做了澄清,可是外界舆论很强烈,甚至有好多人说话很极端。我听到那些有些说你坏话的人,真的很伤心,是他们不了解OPPA!”气球停止削苹果的动作,抬起头看着我,认真的说。
   “申气球!”我转过头去,看着气球的眼睛“罗密欧爱着朱丽叶,梁山伯爱着祝英台,我家的狗爱着对面家的狗,而我一点都不怕...”
   “为什么?”气球疑惑的看着我问。
   “我不怕的原因是因为,有你一直在我的左右!嘿嘿...”原本充满感动的台词,最后又被我招牌式傻笑结尾。
   气球楞了片刻,我原本是想和他开玩笑的,没想到她眼睛里竟然禽着泪水,好象故意不让我发现,她擦了擦眼睛,站起来打我“每次和你说正经的,你都胡言乱语。看我怎么修理你!”
   “呀!申气球!~”我突然大叫一声!
   气球的手停在半空。我继续说“别打OPPA的脸,OPPA是靠脸混饭吃的!”
   于是拳头像雨点般落在我的脸上,还好我拼命的护住了我的脸。嘿嘿...
      打闹完了,看着她又好气又好笑的表情,我发现现在的她怎么就这么可爱呢?
   “诺,把苹果吃了,赶快把身体养好,不然看我怎么收拾你!”气球把苹果切成薄片,放在盘子里端到我的面前。
   “还是我家申智最疼OPPA了,OPPA以后也会对你好的!”边说边拿起一片苹果塞进嘴里,味道好甜!
   气球看着我津津有味的吃着她削的苹果,满足的笑了。
   吃完苹果,我们一起看网络上关于高耀太的FANS们的留言,然后一起挑几个诚恳的话题,给他们一个个的回复。其中一个叫傻傻爱的FANS引起了我们的注意,他在留言中写道,欲知后况如何,请听下回分解![哈哈哈哈...作者狂笑中]
   [待续...]

jone1113 []
LZ辛苦了!!!
更新的效率这么高!!呵呵!
加油jm0013.gif jm0013.gif
e07wwi e07wwi e07wwi