| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[小说] [03.31] 终生幸福[4月8日第四话已更新]

e01wwj 严重支持LZ哈,期待下情
看完了,加油加油...e14ghgh
不错先支持一下加油LZ
你的效率真的很高啊
又一篇新作出现了  加油  很喜欢你的更新速度  支持你一下e01wwj
这位太强了 都自己写东西了e16hghgh
顶啊
哈哈,钟玄诽闻不攻自破,钟申依然王道!亲爱的钟饭们,和我一起比耶吧!]作者狂喜中,无限抽风中....
          四
   在医院睡了两天,终于出院了。本来准备下午出院,无奈虎东哥的新情书,二哥因为NRG巡回演唱会,突然请假,无法参加原本安排好的通告。于是虎东哥没办法,只好把还在医院的我拉出去垫背,早知道昨天他们来看我,我装死躺在床上就好了,哈哈!在申气球的再三叮咛下,要注意身体,别太累了....总之说了一大堆,我终于参加了新情书第6季。
   新情书,顾名思义,是以前的情书的延续,因为韩国广大命众的要求,再一次燃起一股情书热。节目架构和以前的情书差不多,男女明星最终配对情侣游戏。终于来到现场,先和虎东哥打过招呼,他似乎在和PD商量这期的配对问题。这一期男嘉宾有:申正焕、李民宇、BRIN、张友赫、TIM、和两位新人还有我。女嘉宾有:裴涩琪、亚优美、索非、张熙真、全慧彬、张英兰、两位新人。8男8女,和以前的情书一样!
  涩琪先看到了刚刚到来站在门口的我,老远就冲我大喊:“OPPA!”向我微笑着招手,来到我的身边。
   “啊!涩琪啊,这么高兴,是在等OPPA吗?”我一贯的开着玩笑。
   涩琪一阵脸红,“OPPA你又胡说拉,身体好些了吗?”关切的询问。
   “为了见涩琪,OPPA偷偷从医院跑出来的!哈哈哈哈 ...”说完还没等涩琪回话,我就先自己傻笑了起来。
   因为我的傻笑声非常独特,这个时候似乎大家才注意到我的到来,都纷纷过来关切的询问我的身体。[作者感叹:啊!这人气啊!]
     省略万字....情书开始!
   因为人数太多,脑力有限。于是诞生了--------情书钟民篇[我的剪辑]
     YES OH NO环节!
   “金钟民想要问的女明星是谁!”终于轮到我了,虎东哥慷慨激昂的习惯还是没有改变。
    于是我傻笑道“我可以问所有女嘉宾吗?”全场哗然。
    被大家公开批斗以后,我只有老实的按照剧本“张熙真!”我亲切的向熙真微笑。
     熙真也亲切的向我微笑,啊,这笑容还是这么有吸引力!
    “张熙真小姐,愿意和我一起在这里创造只属于我们的新的浪漫回忆吗?”我依然微笑着。
    熙真害羞的捂住了脸,可爱的拍了拍脸夹,大家的目光都聚焦在她的身上。然后她抬起了头,看着我傻笑的表情,她害羞的回答“YES!”全场惊讶!只有我自己胸有成竹,哈哈!
    “那么张熙真小姐,想问哪位男嘉宾!”虎东哥的主持工力还是那么强悍!
    “张友赫先生!“熙真害羞的说。于是全慧彬瞬间敌意的眼神上下打量着熙真。张友赫也吃了一惊,但是马上招牌式的笑容。熙真继续说“可以只为我一个人唱一首歌吗?”
     “啊,原来只是唱歌啊!”我如释重负般感叹的说道,全场一阵暴笑!
     “YES!”张友赫犹豫了一下说。
      “张熙真小姐!”轮到张友赫问女嘉宾了“   愿意和我在留下美好回忆就说YES,和金钟民就说NO!”好强的攻击力!
     熙真犹豫着,看了看我,我装出悲伤的样子。但是看起来依然傻头傻脑,熙真又看了看友赫,犹豫了很久,终于她开口了“YES!”
     我一下摊倒在地,全场一阵暴笑!
     随后,轮到涩琪。“金钟民!”全场惊奇,涩琪继续问“熙真姐姐,伤了OPPA的心,涩琪可以弥补吗?”全场惊讶的大叫!
     这时候PD出来了,对涩琪没有按照剧本要求的提问表示反对。并且告诉涩琪必须按照剧本。
    于是大家电视上看到的情况就成了这样。
    涩琪:“李民宇!”继续“我和英兰姐姐,你选我就YES,选英兰姐姐就NO!
    民宇回答:”YES!“然后张英兰昏倒!
    然后镜头前的涩琪一直不高兴,一直低着头看着地表示反抗。
    [待续。。。]顺便问一下,钟民小站有QQ群吗,有的话请告诉一下吗?想和大家一起讨论哥哥!

不错先支持一下 继续加油啊LZ
钟申幸福呀   哈哈 亲写的很不错的嘛e18hghgh
看完一定要留个名字  
第4章看完留名