| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 51020

[灌水] [04.03]我喺黎报道噶。大家好。

jone1113 []
怎么说了!!!有点看不懂!!看的晕的不行!呵呵
欢迎来玩!!!jm0013.gif jm0013.gif
LZ广东人,说的是粤语,那我帮翻译下:

我注册有一段日子了,但是现在才来报道,不好意思啊
我很少上网,不知道论坛的ID是不是指UID,我的UID是2635,我是男生,24岁,爱好啊?运动和看书,来自广州。我本身对韩国节目和艺人没什么了解,我是因为看情书和XMAN才开始认识韩国,我觉得他们的综艺节目都好搞笑,在节目里面我觉得好多明星都好搞笑,其中就有金钟民,之后上网找他们的网站,就找到这里来了。
我真是超少上网,以前连楼主、版主这些网上用语我都不知道,其他就更加不用说了。而且我一个月只上几天网,如果我很久不上,这个论坛会不会删除我?有点担心!

回复 5楼 lianfeng 的帖子

很感谢大家的欢迎,我会努力的。

回复 13楼 以轩为名 的帖子

谢谢你帮我翻译啊,我以后会用普通话说的,谢谢大家。

回复 8楼 平平淡淡 的帖子

十分抱歉,我以后都会用普通话说的,务求让大家都明白,谢谢你们。

回复 12楼 jone1113 的帖子

和我以后会尽量写得好一点,我会用普通话的,谢谢大家给我的意见。

哈哈! 不用道歉地!

会普通话就好!  e16hghgh

以后常来玩啊!

叫我小二  OK  e12ghgh

回复 6楼 钟爱PP 的帖子

好的,我会主意,以后会小心的,谢谢你的意见。

回复 18楼 平平淡淡 的帖子

咦?你可以看到我的回复啊?如果我想你一样用引用你也可以看到吗?我很少上网的,可以说是与世隔绝吧,哈哈。
不知道在论坛上也可以交朋友的,但是我见到你跟其他人好像朋友一样说话,让我大开眼界耶。就是上面我看到的gaoyaotai2007,你们好像朋友。我一个月只可以上30个钟,我不是包月的,所以如果我一段时间没来,应该不会被删除吧?
你可以叫我阿一的,我QQ就是用这个名字的,因为喜欢金田一。对啦,听别人说在网上很多人不说真话的,我说真话应该问题不大吧?