| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 51020

[灌水] [04.03]我喺黎报道噶。大家好。

钟点工08 []
不会删你的号,除非违反论坛的规定!
至于真话假话,都有吧!这是网络不可避免的,不过在这论坛大家都是一家人没必要说假话!
我们都是真心喜欢 钟民哥的 所以我们也会学习他的人生态度!
哥不止是很搞笑,更有大智慧,和博爱的心!多看看论坛你就会知道 钟民哥到底是什么样的人了, 还有 他是 韩国混声组合  ~高耀太~  组合的 队长 他们的歌 也是经典之作,在你不能上网的时候听听 他们的歌 你一样也会幸福的!
原帖由 51020 于 2009-4-3 16:12 发表
咦?你可以看到我的回复啊?如果我想你一样用引用你也可以看到吗?我很少上网的,可以说是与世隔绝吧,哈哈。
不知道在论坛上也可以交朋友的,但是我见到你跟其他人好像朋友一样说话,让我大开眼界耶。就是上面我看到 ...

你长来大家就都认识了! 就是朋友了!

你的ID 是不会删地放心吧!

你说的上网不说真话 那是些聊天 搞破鞋地!(晕! 应该是吧!)

在这你就放心吧  都说真话!

除了楼上那 大忽悠!以后看见他要小心被忽悠!e13ghggh

小二
你说话贼牛
钟民小站两大忽悠就是你和PARK2008e18hghgh e18hghgh

回复 21楼 park2008 的帖子

谢谢,你的建议我觉得很受用,我对韩国认识不多,只看过《情书》更《XMAN》,韩国的艺人认识更少,所以我想认识多一点。高耀太的歌,我好像没听过,我会去听的。

回复 22楼 平平淡淡 的帖子

嗯,有点明白。
实不相瞒,我好像说过了,但再说一遍吧,就是我家里不是包月的,我一个月只可以上网30个钟,所以我很难经常上的。但我会尽量去一些家里包月的朋友那里上网,哈哈,我真是一个坏人。

回复 23楼 钟爱PP 的帖子

咦?忽悠?其实我对网上用语不熟,忽悠的意思是“老点”吗?我觉得小二和PARK2008很友善,我觉得他们应该是好人。  也谢谢版主的关心。