| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [04.05]关于情书21期和22期疑惑

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先声明不是丫丫,反正这个节目已经过去那么长时间了!只是出于好奇和迷惑!写出来与钟亲们看看,不知道钟亲们细看了没有!呵呵,也许这是情书的PD和作家们的安排吧,有点不明白而已!
     是铁杆的钟亲们应该都知道钟民和蔡妍是很好的异性朋友,他们之间相识的时候应该可以追溯到04年,在情书21期和22期里有些地方非常不可理解,也另我感到困惑!

在情书21期里:

踢破王环节:
      钟民上场热身失误后,
   千明勋就说:完全不帅啊。
   蔡妍接着道:以前挺帅的!
     钟民成功后,可以实现他事前的愿望:成功后可以得到自己选择的女嘉宾的亲吻!钟民走到女嘉宾们的面前,虎东说:请抱着那位上台。钟民首先看了一眼蔡妍的方向,惟独蔡妍马上后退了一步!
那么好的朋友,不至于不给钟民面子吧,一个吻而已,再说钟民也不一定会选择她,为什么只有她非要往后退一步?不明白!

最后选择,最后情侣环节:
    第一个走出来是蔡妍,字幕打出:蔡妍的示爱.
     蔡妍首先来到是钟民的面前,她笑的很甜蜜.然后钟民以搞怪的笑道:"嘿嘿,是我吗?" 钟民身旁的男嘉宾侧身注视他的举动,他们的表情很诧异,这时蔡妍才走向Fany!这要是情书节目组安排,很让人看不懂?
  李珉宇在这期情书里两次很认真的把钟民介绍给车静贤做男朋友,但当钟民对车静贤喊出不可以时,李珉宇却把钟民的嘴捂住,拉着他不让出去!这里安排的不错,让人猜想的版本很多!
  当车静贤要作出选择时,蔡妍斜视着从车静贤身边走开了,钟民面对的是车静贤,这段时间钟民却斜视左方好几次。当他俩配对情侣成功后,来到他俩身后的蔡妍,面对着他们,好象心思完全没在节目上了!

在情书22期里:

我的爱称环节:
   蔡妍说:象小猫一样我的另一半,请出来。
   蔡妍的小猫,除了钟民全部出列!
   平时在节目里,蔡妍的环节,多次给蔡妍加油的钟民,为什么就他一个人不出来?

高空跳高环节:
    钟民成功后,字幕打出:谁是钟民的灰姑娘!
    钟民来到女嘉宾们前面,他又是先看了一眼蔡妍的方向,蔡妍立即低头,而且头低下去的很低!
    和21期里踢破王环节一样,也许是不想钟民去选择她!

女子摔交环节:
    蔡妍输给秀珍,她不好意思起来,钟民先走向前,才转身拉着千明勋,一起去扶蔡妍!
    钟民完全可以自己去上前扶起蔡妍,为什么还要拉着千明勋呢?不明白?

最后选择,最后情侣环节:
   当蔡妍选择最后的情侣时,她首先又是走到钟民的面前!
  钟民低头捏鼻,字幕给出:紧张,乱来。
  钟民揉着眼睛,蔡妍转身,意味深长的啊了一声,才选择Tei。

两期的情书,钟民和蔡妍的情节如此的相似,避开,最后在钟民的面前转一下!如果是PD的安排,不知道是出于什么目的?

情书这个节目,我的看法是:每一个环节都有大轮廓的剧本,但是每一个环节又允许嘉宾去自由的发挥,自由发挥是没有剧本的,删除惹来非议和没有观赏力的部分!  参与删除节目的有可能是:PD,MC,经纪人!  
       每期情书都应该有整体的时间限制,每个嘉宾在每个环节都出演一遍.根据时间,精彩程度来编辑! 也就是说为什么没有影响力的新人,删除的地方多的原因!
        MC和经纪人强制保留的除外!
       情书台下的人应该是:PD,节目组人员,各演出嘉宾的化妆师和经纪人!
饿 现在不会打算开始YY蔡妍了吧jm00012.gif   
对于你的问题要请高人来回来答!!  我只是看看 jm0005.gif
出与好奇写的,以后决不再写丫丫的事!
蔡妍和钟民是好朋友啊,就因为是好朋友KISS的话才会尴尬啊,因为太熟悉了
小马地分析  一般都很准!

节目看多就会发现
和钟民一起参加活动的女艺人中
申智第一
蔡妍第二(04年后,不算歌唱部分,蔡妍第一)
谁知道啊.万事皆有可能.全都可以相信也可以不信.自己喜欢就信呗不喜欢就不信呗.反正我是支持所有的YY和细节讨论的帖的.分散投资等结果.还有就是楼主听错了.是BRIAN说完全不帅啊.千说.以前挺帅的.只是字幕还消失的时候刚好转到蔡妍的镜头.仔细听一下就可以听清楚是谁说的了

你这么一说还真是想起了点事情,大家都记得蔡妍在真实游戏的时候说重来都没接过哥的电话吧,这句话让我很是困惑,在千钟裴圣诞的时候,哥还说:和蔡妍有个舞台的,但因为千2哥临时把他叫过来,才叫白奶奶(白佳)去救场的,如果想告诉蔡妍一声,不会自己跑到另个舞台去告诉吧,那就要想到电话了,蔡JJ真实游戏的那句话很让人外歪了想的。
蔡妍?很好。。。。。不过小马哥,你的这些证据都经不起推敲啊。。。。。。
亲说的真实游戏是那期啊说出来大家去研究下