| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [04.11]钟民退伍之后KBS记者对他的采访((YY版))

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好:“我是KBS实话节目MC---47,现在我将有幸采访2012年有名的望主-----钟民,钟民OPPA,你好,十分感谢你能在百忙之中接受我的采访,和喜欢你的人大哥招呼吧。”
“啊,大家好,我是金钟民。”e03kjkj
“钟民OPPA自从你退伍之后参加了电影《笑笑十年少》获得最佳男主角之后你的演艺道路就充满了传奇色彩,近年你又先后获得最佳男主和万能艺人的称号,对此你自己觉得什么是你不断拿奖获得更多FANS的原因啊。”e11kjkj
  (钟民不好意思的挠挠了腋窝思考了会)“我觉得是大家爱对我的喜爱,可能是我傻傻的形象大家比较喜欢吧,呵呵。”e03kjkj
“OPPA太谦虚了,是你自己的努力换来的啊........”e11kjkj
   “呵呵,努力不会背叛我,因为不足,我才更加努力。。。。。”e03kjkj
  “OPPA ,听说你打算和保持了近12年的地下的情人将于下个月结婚是不是真的啊,你结婚了之后,高耀太将怎么办,你的情人到底是谁啊,可不可以在节目中说一下啊。”e11kjkj
   “呵呵,下个月结婚不可能啊,有这么快么,高耀太当然将继续下去了,不过将不是我和申智的高耀太了。。。。。有些话社长大人不让说,呵呵。。。。。”e03kjkj
    “OPPA,下阶段,你有什么打算了,又有什么新片要拍了,透露一点吧。”e11kjkj
      “啊。。。。。下面我有2部喜剧片子要拍,都是在中国的,顺便我将在中国举办一场FANS见面会,中国FANS对我十分的支持,我将和他们度过我32岁的生日,给他们也给自己一个难忘的记忆,呵呵,初步就这些”e03kjkj
     “非常感谢钟民OPPA接受我的采访,祝你事业一帆风顺,,星光万射。。。。。在和观众朋友大哥招呼吧”e11kjkj
     “啊,谢谢大家对我多年来的支持,我今后将更加努力,不断地完善自己的,怕更多的片子给大家看的,呵呵,再见。”e03kjkj
      “非常感谢金钟民的到来,今天的节目就到这里,感谢收看。”e11kjkj

登录/注册后可看大图
,看论坛更新不快就兴起YY的不好就不要见怪啊,谢谢,主要不要骂我啊e01wwj
asd430505 []

[04.11]钟民退伍之后KBS记者对他的采访((YY版))

LZ 写的真的是很好玩的吗 不过说真的啊    还真的好想在中国见到OPPA 一次啊

[04.11]钟民退伍之后KBS记者对他的采访((YY版))

写的到不错,可是错字连篇............................

那张图  啥意思!   jm0011.gif

没意思,我是钟裴支持者,那是PP啊e01wwj

MS很多啊,不好意思啊,没注意啊,包涵啊e09wwj
大姐
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
来了啊

呵呵呵  

不错不错!!!!!!!!!!!!!!!

写的不错~顶下~jm0003.gif jm0003.gif

题材很新颖的说~
不要被现实拘束了~