| 繁體中文| |

金钟民小站

[图片] [04.15]消息:090405白佳的CY日记“现在马上要发新唱片...”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他写的很隐晦,还不知道这个唱片具体是属于谁的,我们只能以最大热情来期待了

-----------------------------------------

登录/注册后可看大图

现在马上要发新专辑,而且在时隔三年后,也重新开始上节目了

另外,服装店也马上要开张了,过了五年后,事业也要重新开始了

专辑的制作工作比想像的顺利得多

前段时间松下来的身体也重新给振作起来了

之前想都不敢想的杂志海报和品牌广告海报的拍摄要约也重新来到了我的身边

这个世上我最好的朋友招呼都没有打一声,就从意大利飞到了我家,给了我一个很大的surprise

而且,我也从生活了四年那洞窟般昏暗的家搬到了阳光能洒进屋里的地方

还有

我经常都想掉眼泪

也不知道为什么

心里经常都会感觉很闷,这样眼泪就顺势而下了

大家都有过这种感受吧

我不清楚为什么会这样

所以就只能落泪了

--------------------------------------------------

BY Shin Ji's Look
申智的N种表情 http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog ... b0920b92457e8c.html

转载时请完整转载以上内容
不知道是谁的专辑,希望不要是高耀太的,千万不要是啊……jm0010.gif jm0003.gif
刚刚找到的  申智的N种表情  里面很多东西呢
就有人转过来了  辛苦了
看不明白什么意思,
我有位知交说的好:到时候不就知道了e08wwj
我经常都想掉眼泪

也不知道为什么

心里经常都会感觉很闷,这样眼泪就顺势而下了

大家都有过这种感受吧

我不清楚为什么会这样

所以就只能落泪了

没想到100这个年纪还有这种感觉!

我08年就这样  现在好多了!
喜欢是白佳GG的个人专辑,这样可以大大增加fans的数量(个数))!(
jm0007.gif jm0007.gif
   100最近很郁闷!?
e07wwi e09wwj 可爱的100为什么要郁闷呢
时隔几年又。。。了
哎~其实我们也很喜欢你呢
事业上去了,生活改善了
呵呵,看100的感觉好像最近一下子多了好多好事情
朋友回来了,工作有进展了,居住环境改善了····
期待中!加油啊!高耀太