| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [04.27]大家帮帮 忙 急!!!!!!!!!!!!!

买笔记本不如装一台台式机!!!!!真的
进来看一看。 笔记本是高科技我这人看不懂。看着那台好就要那台吧。
如果想要建议你最好去电脑城卖笔记本的地方去看看、或者问一下朋友现在的笔记本价钱是多少然后再去买吧。
联想的6000--8000价位的机子还不错~
我给你个建议吧  这个笔记本我以前也想买的  但是后来找专家问过了  显卡的显存是DDR2的  还没有9600gt DDR3的好  至于买不买是你的事了
我建议买宏碁的  比较有性价比  机子也不错~~~就看你自己怎么想的了
骑着小猪满街跑 []
谢谢各位 我去看看宏碁的   我主要想买 一台 jm0010.gif jm0010.gif 可以玩使命召唤 4 和红警3 和 孤岛危机 的 笔记本 6000多块钱的 那个华硕N80应该可以玩了
骑着小猪满街跑 []
我现在 老郁闷了 都看花眼了 不知道 买那个好了 你们知道谁的 售后服务好吗jm0010.gif jm0010.gif
骑着小猪满街跑 []
如果可以的话给我介绍个 散热好 的 笔记本 温度 比 开火炒菜 温度生的还快jm0010.gif jm0010.gif