| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [04.27]大家帮帮 忙 急!!!!!!!!!!!!!

骑着小猪满街跑 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://detail.zol.com.cn/notebook/index165546.shtml麻烦大家看看这个 笔记本 好吗 我想买一台 玩 玩 懂的看看谢谢
才6000多 能好到哪去jm00012.gif
骑着小猪满街跑 []
6000 不是钱啊  在说了 现在 笔记本 都差不多这价位了 有1万多的 吗 我看见过
骑着小猪满街跑 []
我去看了 下SONY 的电脑 有一万 多的 配置 比华硕高一点  但是 是 日本的 我就不卖 爱咋地咋地 我爱国 华硕也不使中国的 但是 听的名字 还算舒服  我也想 买3星的 或者 联想 我手里就9000多快钱了 不想 一下全花了jm0042.gif jm0042.gif
楼上这个 8错!  数字也吉利  6W6  

LZ  你就来这个吧!
骑着小猪满街跑 []
先谢谢了 我看看jm0042.gif jm0042.gif
骑着小猪满街跑 []
jm0010.gif jm0010.gif 我顶 死你2 个 都欺负我是吧 介绍一个24000 的还以个6万 多的 我晕在也不想看见你们2个 了 我隐身jm0007.gif jm0007.gif
电脑这玩意更新换代的`!~买那么好干什么`!我就买了1万5!~~最后发现`!惠普笔记本和别的品牌的性能都一样`!就只是内存不一样而已~!~~不要买那么好~!你那个差不多了`!