| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

下次更是什么时候啊??
13.钟民没有想到,秀场的后台是如此的繁忙就像是打仗一样,看上去很乱但是仔细看的话其实还是很有规律的,只不过对外行人来说看上去就是乱。
   钟民从韩英单独休息间出来就是因为韩英要换衣服了,韩英并没有叫钟民离开休息间,钟民是自己离开的,但是想不到外面的“春色”更让人难以自拔和脸红心跳,钟民又不能离开韩英身边太远,所以只能低着头站在休息间的门口。没过多久韩英拿着最新的皮包从休息间出来了,笑着看着低着头的钟民,又发现他一个优点那就是人很正派,按一般的情况来说男人碰到这样的机会肯定是猛看的,但钟民却只是低着头站在那里,其实不止韩英,外面一帮女模特们都注意到了,她们对钟民的表现感到很窝心,感到自己被尊重,对钟民这个男人充满了好感。在韩英的带领下,香奈儿新款皮包发布会的秀开始了。
   一个半小时很快就过去了,在韩英的带领下秀十分的成功,估计这次香奈儿又要大赚一笔了,在整个秀的过程中,韩英换了三套衣服,在换第三套的时候出了点问题,钟民只好红着脸和韩英的经纪人和服装师三个人一起帮韩英换衣服,换好衣服后,韩英的经纪人调笑着对钟民说:“钟民先生我的韩英可是被你看光了,你可要对她负责呀。”
   钟民被经纪人这么说一句脸更加的红了,低着头说:“我没怎么看,我是眯着眼睛的,相信我。”
   韩英和经纪人和服装师都被钟民的害羞样子给弄的大笑不止,韩英笑着对钟民说:“钟民,她是开玩笑的,我们这是在工作,你不用放在心上的。”
   这算是工作上的一个小小插曲,不过当钟民他们去停车场要乘保姆车回家的时候,发生了一件事情,韩英刚要上车的时候,一个男人的声音叫住了她:“韩英,你等一下,我有话和你说。”
   钟民随着声音的方向看了过去,一个穿着体面地年轻男子向自己的方向走来,韩英转过身等在了原地,一边等一边说:“TIM你有什么事吗?”
   原来那个年轻男子叫做TIM,TIM笑着对韩英说:“自从你上次拒绝当我女朋友后,我很难过很伤心,到现在为止还想着你,我希望你再考虑一下,我会对你好的。”
   韩英很平静的对TIM说:“对不起TIM,我不想再讨论这个话题,我现在还不想谈感情,我现在还想冲刺一下我的演艺事业。”
   TIM听到韩英再一次的拒绝,还是在众目睽睽的地方被拒绝,已经再没有伪装自己的耐心了,邪邪的笑着说:“韩英,我看你是敬酒不吃吃罚酒,我看你长的漂亮,才给你机会让我追你的,你竟然几次的拒绝我,你不是不知道我的父亲是谁,你是不是不想在娱乐圈混了。”
   韩英的经纪人抢话道:“TIM先生,请你不要这样,爱情是不能勉强的,请你放过韩英。”
   TIM笑着说:“我TIM看上的女人到现在为止还没有得不到的,韩英你识相点,陪我半年的话,我就不再缠着你,你还继续发展自己的事业,怎么样。”
   韩英说:“TIM这是不可能的,你威胁不了我,我是不怕你的,你这样做我更加会鄙视你,你真的是不要脸。”
   TIM笑着说:“我什么都要就是不要脸,我再问你一次你答应还是不答应。”
   韩英很严肃的说:“不答应就是不答应,世界上只剩你这一个男人我都不答应。”
   TIM不怒反笑,笑着说道:“其实我今天来就已经准备好被你拒绝了,但是我也不能今天就这么回去。”  说完这句话后TIM拍了拍手,5个穿黑衣服长相凶神恶煞的男子从4个不同的方向走来,韩英害怕了,韩英的经纪人害怕了,钟民却担心着,他对韩英和经纪人说:“你们快打电话报警,我先拦着他们。”
   韩英声音颤抖着说:“不.....不能报警的,如果报警了,事情会越闹越大的,上了新闻头版,对我不好对公司不好。”
   钟民无奈的说道:“那怎么办,不能让他们带走你的。”
   韩英还没有说,那五个人就冲了上来,钟民反映很快的把韩英和经纪人推上了车,一边推一边说:“上车后把车门反锁。”  然后对司机说:“你先开车送韩英回家。” 司机反映很快的点了点头,一踩油门车就很快的向外驶去,那五个坏人就算速度再快也没车子快,TIM只能眼睁睁地看着保姆车远去。
   车子走后,TIM怒气冲冲的看着钟民,对着那五个坏人说道:“老规矩,把他搞残了。”
期待你下次的更新!~
终于更新了  辛苦了
期待下次更新
....辛苦了....辛苦了...看得真不过瘾啊...
3322435 []
我期待你下次的更新!~
         希望你能速度!~
ponisa []
哈哈 TIM唱反角啊~~~~够你想的了 顶一个e08wwj
jm0011.gif哈哈哈,坏人终于出现了,钟民哥会不会变成超人呢???
jm0036.gif不过又是超短的一章,LZ爆发下吧!~~
小E你太强了!!!我忍不住跳出来发帖了!!