| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

lsb68 []
终于更新了    好啊e08wwje08wwj
难道今天不更新吗e16hghghLZ呀。。。期待你的更新爆发呀e15hghg
asd430505 []
lz 辛苦了 辛苦了
14.当TIM说出把他搞残后,五个黑衣人慢慢的向钟民靠近,钟民满头的汗,他是学过功夫,不过是跟着电影自学的,他一边手脚乱舞一边说:“你们不要过来,我是会武功的,小心我把你们都打趴下了,你们受伤了就不好玩了,快点离开,今天我不想伤人。”
   钟民的话让一旁的TIM哈哈大笑。一边笑一边说:“正好我的几个朋友都是练过的,你们过过招练练手切磋一下。”
   TIM的话让钟民想起擒贼先擒王,今天注定要被打了还不如盯着主谋打了再说,只是略微的迟疑钟民就很快的冲向了TIM,这个动作让五个黑衣人和TIM都没反应过来,当他们反应过来的时候TIM的脸就已经被揍了一拳了,一瞬间钟民不顾五个人的殴打只是想尽办法盯着TIM揍,但是俗话说双拳难敌四手,何况现在是10手,很快钟民只有被殴打的份了,不过之前TIM的脸已经受伤了,算然不太严重但是最起码3个星期是不能出门见人的,TIM一边捂着脸一边说:“给我狠狠地揍死他,把他打我的手给废了。”
   钟民双手抱头身体蜷缩在一起的躺在地上,身上受了很多的伤,五个人听到TIM的指示,三个人先把钟民的右手抬了起来,一个人从自己的口袋里拿出一把弹簧刀,正准备在钟民的手腕狠狠地割下去的时候,那个拿刀的男子被举了起来狠狠的被扔在了地上,只听到拿刀男子痛苦的呻吟声和TIM一声惊呼:“姜虎东你怎么来了。”
   那个叫姜虎东的男子没几下就把另外四个人给搞定了,转过身对着TIM说道:“小子如果不是你爸爸的话,我早就揍死你了,如果不是我今天正好陪老婆在这里看香奈儿发布会的话,又要有人受伤了,你到底想怎么样,今天这个人又惹你什么了。”
   TIM知道今天是怎么回事不敢回答姜虎东的问题,只是低着头站在原地,姜虎东扶起躺在地上的钟民,让他靠在停车场的柱子上,问道:“先生有没有事,要不要帮你叫救护车。”
   钟民摇了摇头艰难的说:“不.....不用了,在.....在家休息几天就可以了。”
   姜虎东看着受伤的钟民再看了看脸上也有伤的TIM,就问道:“先生你是不是和那个小子有什么误会发生了争执。”
   钟民还没说话,只听到一个带有哭腔的声音喊道:“钟民,钟民。”
   姜虎东向声音的方向看去,一个修长的身体光着脚向自己和钟民跑来,仔细一看原来是韩英,韩英很快跑到了钟民的身边,一看到虎东也在这里,有点激动的说道:“虎东哥,你在这里就好了。”  说完这句话看向受伤的钟民,眼睛里的泪不由自主的流了下来,不顾别人的眼光抱住了钟民,嘴里不停地说道:“你没事吧,你没事吧,谢谢你谢谢你。”
   姜虎东看到韩英这样,递上一张纸巾,问道:“韩英到底发生什么事了。”
   韩英擦着泪说道:“钟民是孝利的新助理,我的助理有事,特别向孝利姐借了钟民两天,本来工作结束了我们想回家了,但是TIM叫住了我。因为我前一段时间拒绝了他的追求,他今天找了几个人就想抓我,钟民为了救我,让我先回去的,但是我还是不放心回来了,想不到还是连累钟民受伤了。”
   姜虎东听完韩英的话,怒气冲冲的对TIM说道:“如果今后我再听到我们公司的女艺人或者女性工作者有这样的事情发生,TIM我就不给你爸爸面子了,现在带着你的一帮狗给我滚回去。”
   TIM低着头带着一帮受伤的人回去了,姜虎东对着韩英说道:“韩英那么要不要我送你们回去。”
   韩英感激的对姜虎东说:“谢谢你虎东哥,我的车就停在了外面,我会带他回去的。”
   姜虎东点了点头对着钟民说:“小子我很喜欢你,以后在公司有什么事就找我,我叫姜虎东。”   钟民看着姜虎东笑着点了点头,算然此时他笑的比哭还难看。
   和姜虎东道完别后,韩英扶着钟民回到了自己的保姆车里,对着钟民问道:“要不要到医院去。”
   钟民笑着说:“不用了,在家修养一段时间就好了,可惜这段时间孝利那边我就不能工作了。”
   韩英想了想说:“那这段时间你就住我的家,我来照顾你,直到你伤好了为止。”
   钟民刚想拒绝,韩英就让司机开车回家了,韩英连拒绝的时间都没留给钟民。
沙发啊...终于更新了....
终于更新了,呵,虎东的出现很让人意外啊
哎~~为什么不是哥把那几个人撂倒呢~~不过真的写的很好啊
LZ希望下次能多更新点。...很期待你下一章...
haha  终于更新了    顶
这次终于来早了,感谢楼主.