| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

jm0004.gif继续等待中
呵呵 TIM 不应该写是老扳的儿子 应该写他是黑社会的小混混的儿子
hongqi []
怎么重要人物都一个个赶马灯似的出现
更新了,谢天谢地了
啊,不是说钟民哥是黑带9段么,怎么这里又变看电视自学了哦。。。。。。
ponisa []
期待更新啊 哈哈哈 写的很好啊 加油!!
终于更新了,就是太少了,不过瘾。。。继续期待中。。。
15.保姆车很快就到了韩英的家,钟民虽然受了伤但是并不是想象中的那么严重,不过韩英还是坚持扶着钟民到了自己的家里,坐在了客厅的沙发上,给钟民倒了杯水。
   韩英对钟民说:“你坐在这里休息,我先把客房整理一下,这段时间你就住在这里直到好了为止。”
   钟民对着韩英说:“其实不用那么麻烦的,我自己在家休息几天就好了。”
   韩英说:“你是为了我而受伤的,所以我有这个义务照顾你直到好了为止,你也不用推辞了,就这样决定了,我去收拾一下房间。” 韩英说完就转身到客房那里去收拾了。
   钟民喝了一口茶,对着里面收拾的韩英说:“韩英,你家的电话在哪里,我打个电话给孝利,请假几天。”
   韩英的声音从客房里传出来:“我刚刚已经打过电话给她了,我想她大概马上就会来看你的。”  韩英的话还没说完,门铃就响了,钟民刚想起身去开门,就看到韩英小跑了出来一边跑一边说:“你就好好的给我休息,等你伤好为止都不要动了。”
   来的人不是孝利而是满脸担忧神色的泰希,泰希走到钟民的面前,担心的说道:“钟民哥,听说你受伤了,要不要紧要不要去医院检查一下。”
   钟民看到担忧的泰希,笑着对泰希说:“没什么大碍,我只是受了皮外伤,只要休息几天就可以了,你们就不要大惊小怪了。”
   泰希问道:“钟民哥发生什么事情了,我刚刚在楼下碰到韩英姐的经济人,她告诉我你受伤了,这几天都会住在韩英姐家里休息。”
   韩英把事情的经过都告诉了泰希,泰希听完后气愤的说道:“又是他,我早就听公司里的女艺人说过他的事了,有些名气小和刚刚进来公司的女孩都被他玩弄过了,但是一直没有动我们36层女艺人的脑筋,想不到现在他开始行动了,还好今天有虎东哥在不然真的麻烦了。”
   钟民问道:“那个叫TIM的是谁,看样子好像很坏的样子,还有那个叫虎东哥的又是谁,他人很不错。”
   泰希说道:“虎东哥,全名叫姜虎东,是MM四大股东之一,他以前是个很厉害的摔跤手,对人很好的,人又十分的正直,公司的人都很喜欢他尊重他。那个叫TIM的坏蛋是公司四大股东其中一个的儿子,靠着自己的父亲无所事事,只知道欺负和玩弄公司里的女艺人和女孩子,大家都很讨厌他,但是迫于他父亲的关系,大家都是敢怒不敢言,所以他的胆子越来越大,如果今天不是你的话,韩英姐可要麻烦了。”
   钟民听完后说:“他的父亲不管他吗?”
   泰希说道:“他们家族里九代单传,就只有TIM这么一个男丁,你说他的父亲宠他还来不及怎么还会骂他呢。”
   钟民担心的说道:“那么以后你们就可要注意一点了,要防着他,不然会吃亏的。”
   就在这时门铃又响了,韩英一打开门孝利就冲了进来,对着钟民说道:“你呀我到底说什么好呢,你真的是让人担心呀。”  孝利说完不自觉的摸着钟民脸上的伤口,这个动作是下意识的,不过这个动作让泰希和韩英心里怪怪的,有点吃味的感觉,希望自己也能摸摸钟民受伤的脸。
   钟民被摸的有点生理反应了,一个性感漂亮的女人,用一双温柔的小手柔柔的摸着自己的脸,而且一脸的担心的望着自己,想想都让人激动,钟民为了掩饰自己暗地里的失态笑着对孝利说:“你不要再摸了,那么多人在这里看着我都不好意思了,如果你真的想摸的话,等我伤好了再单独让你一个人慢慢地仔仔细细的摸。”
    钟民的话让不仅让孝利的脸红了,也让泰希和韩英的脸红了,大家尴尬了一会就因为钟民肚子咕噜叫了一声而使大家大笑了起来。
    钟民摸着自己的头说:“被人打了,想不到伤不是很大,肚子却很饿了,我想吃点东西,不知道可不可以。”
    三个女人都被钟民的话给逗笑了,泰希笑着说:“钟民哥你等一下,我去做宵夜给大家吃。”
    在泰希做宵夜的期间,韩英把事情的经过告诉了孝利,孝利咬着牙狠狠的说道:“TIM真太可恶了,迟早有一天他会有报应的。”
    没过多久宵夜就做好了,钟民在三个女人的照顾下开始了吃宵夜的养伤任务。