| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

不是吧   LZ 太少了啊 像这样起码的一星期3章才行啊
3265468 []
顶!~
   希望赶快更新!~
还没有更新啊不是说今天更新么 ?????
ponisa []
貌似快更新了吧   先过来发个期待贴~~~
应该明天就会更新了吧  LZ期待你爆发多更新点
16.钟民的伤其实比TIM严重一点,但是脸上的伤并没有TIM的严重,所以脸上的伤没有几天就好了,就剩下其它地方的一些皮外伤,不过也要休养两个星期左右,在这两个星期孝利,泰希和韩英都像没有什么工作一样,几乎每天有一个人在家照顾着钟民,这让钟民很感动,知道像她们三个当红的明星肯定是推掉了很多工作的,这让钟民决定以后一定要在她们身边好好的保护她们,不让像TIM那样子的人来伤害她们。
   在养伤的两个星期,钟民和三个女人的关系越来越好,已经很像一家人一样了,不过空气中一直充斥着一种暧昧的感觉,钟民不觉得但是三个女人都好像很有默契一样不打破这样的气氛,但是未来出现的一个女明星把这样的关系和气氛打破了。
   两个星期很快就过去了,钟民跟着孝利再一次忙碌了起来,钟民为了韩英而和TIM打架的事情在MM公司私下里传的很厉害,大家都对钟民很有好感,只要在公司看到钟民都对他笑嘻嘻的,钟民还是一如既往的认真工作,但是钟民的好名声已经传到很多女明星和男明星的耳朵里,特别是二个女明星的耳朵里。
   涩琪一边吃着东西一边对着静茵说道:“静茵,他们嘴里说的钟民是不是上次在停车场撕你钱的那一个人。”
   静茵狠狠的说道:“就是那个人,我不会忘记的,他撕我钱的那副嘴脸我是不会忘记的。”
   涩琪笑着说:“他上次也是帮那个阿姨嘛,虽然冲动了点,但是也情有可原的。”
   静茵嘲笑说:“你怎么帮他讲话,只是见过人家一次就帮人家说话,是不是喜欢上人家了。”
   涩琪被静茵说红了脸,反驳着说道:“什么喜欢人家,我看是你喜欢上人家了吧,说什么不会忘记人家的嘴脸。”
   静茵笑着说:“我就算喜欢怎么了,他为了不认识的阿姨可以和别人吵架,为了韩英姐可以和老板的儿子打架,这样一个有正义感的人怎么会没有人喜欢,不过呢我还是讨厌他,我从小到大就没有人可以反抗我,我还是会找他麻烦的。”
   涩琪笑着说:“我看算了吧,人家也挺好的,都是一个公司的同事,而且他还是孝利姐的助理,如果得罪他了,那不是也把孝利姐给得罪了嘛”
   静茵说:“我也知道,可是心里就是咽不下这口气。” 说完就狠狠地把手里的一支眉笔摔在了地上,涩琪看着静茵的气脸只能摇着头苦笑着。

36层的一间休息间里,一个温柔带点慵懒的女声说道:“经纪人姐姐,你说这个叫金钟民到底是怎么样的人呢?我现在对他挺感兴趣的,很想认识认识他。”
   经纪人的声音有点低沉的笑道:“小妖精你又想玩什么游戏了,你给我收敛点了,上次FANY已经被你弄到差点退出演艺圈,你现在还想怎么样?”
   被称作小妖精的女人笑着说道:“姐姐,我只是想玩玩嘛,我这段时间拍片拍的好辛苦,正好现在已经是尾声了,也有点时间可以缓一缓了,所以想玩一下。”
   经纪人笑着说:“你呀,给我安稳点省点心,你老是这样的话,当心以后真的没有人理你了。”
   小妖精笑着说:“姐姐你放心好了,这次的话,我会很小心而且不会玩的很大的,毕竟他是孝利姐身边的人,我可不想得罪孝利姐。”
   经纪人说:“你也知道呀,在这个圈子可不能树敌太多哦,你已经得罪了FANY他们,所以我想你还是消停点吧。”
   小妖精笑着说:“知道了,我保证这是最后一次,姐姐你说有没有办法把那个叫金钟民的弄过来做我的助理。”
   经纪人说:“这个很困难,除非孝利不要他或者那个叫钟民的辞职,不然的话很困难。”
   小妖精笑着说:“那么像韩英姐那样,借几天用用,这样可以吧。”
   经纪人想了想说:“那么.....我去试试看吧,不过这是我最后一次帮你了,毕竟做这样的事情不好,你以后也不要做了。”
   小妖精笑着说:“知道了姐姐,我保证这是最后一次了,你就快去想办法吧。”
   经纪人无奈地笑着向经理办公室走去,房间里的小妖精脸上露出了恶作剧的坏表情。

经理办公室其中的一间,一个中年人苦口婆心的说:“TIM你就给我老实一点吧,你知不知道这次的事情虽然表面上没什么,私下公司都传开了,你就给我老实一段时间。”
   TIM无所谓的躺在沙发上,嘴上叼着烟,一边吐一边说:“知道了老爸,这段时间我就休息一下,不过那个叫钟民的我是不会这么简单就放过他的,对了你给我的卡上打个500万,今天和一个模特有约,我可不想丢脸。”
   TIM的老爸只能苦笑着把钱汇进了TIM的卡里。
嘿嘿
一睡醒就看到有小说看
小妖精是谁啊,期待了,HOHO
小E辛苦了
抢个位置    更新一章  不解渴啊   
LZ 加油~!
哈  更新了    继续支持