| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

还一直以为小妖精是静英或者亚由美呢,嘿嘿,猜错喽,哎,一小节真的不够看,什么时候爆发一次啊
最后辛苦了
非常希望;楼主能每星期2章 虽然困难 但是 真心的求你了e15hghg
真是没想到小妖精会是张MM。。。这反差够大的。。而且还演强暴戏真是期待呀e03kjkj
晕了~小妖精竟然是张熙真~楼主~你太有才了~{:8_133:}
很期待下面的一章...小E加油哦...最好多写点...
有点意思,不过很想看钟民哥入行当艺人啊
期待下章!!!!!很精彩!!!
18.孝利从虎东的办公室里回到了自己的休息室,对着正在整理东西的钟民说道:“钟民,我刚刚得到消息,你被公司的经理要求去演一场戏,是一场强奸戏,大概在那里工作一个星期左右。”
   钟民听完一愣,立马噘嘴说:“我是做你的助理的,怎么又要我去演戏呢?而且还是演一个强奸犯,我以前是开出租的又不是演员,肯定不会演,所以我不去。”
   孝利说:“我也没办法,人家女主角钦点你的。”
   钟民说:“我在公司也有几个月了,但是除了你,泰希,韩英以外,几乎不认识其他的女演员,会有什么女主角来找我。”
   孝利说:“上次你为了韩英和公司里的小开TIM打架,现在整个公司你的名气最响了,人人都当你是护花使者,女性的救世主。”
   钟民对着镜子做起了健美的动作,一边做一边说:“其实我在小学3年级的时候就有女性知音的称号,很多美丽的女性都要我的保护的,但是那个女主角为什么会要我演那个强奸犯呢?”
   孝利看着钟民那臭美的样子,又想到小妖精张熙真,心里突然有一点生气有点害怕,有点担心的说道:“她是听说你的事情后觉得你是个正人君子,认为你不会借着拍戏的名义占便宜,所以才指名要你演那个强奸犯。”
   钟民苦笑道:“我真的不会也不想演戏,可不可以推掉它。”
   孝利蛮横的说:“这次你是去也得去,不去也得去,反正我已经答应经理了。”
   钟民看着蛮横的孝利无奈地说:“那拍的时候可不可以不露脸,演强奸犯总归不是太好,我还要见人的。”
   孝利笑着说:“想不到你还要面子,你放心吧,远景是全身,近景特写都是你的动作和张熙真的反应和张熙真的表情,没有你露脸的机会。”
   钟民呼了一口气说:“还好,我的面子算是保住了,不然回老家被熟悉的人看到这部片子的话要被别人笑话的。”
   孝利笑着说:“那就这样决定了,后天早上你就到公司的门口等着,有职员专用车会接你们一帮演员的。”
   钟民点了点头,孝利继续说:“今天晚上泰希约了我和你还有韩英吃饭,你先下去把我的车开到公司门口,我换好衣服就下去。”
   钟民笑着说:“我说孝利呀,你是不是脑子不好使了,你忘了我的驾照被吊销半年了吗,还有一个半月才能拿回来。”
   孝利举了举自己的拳头,对着钟民恶狠狠地说:“你以为我不知道呀,只是叫你开到公司门口,等我换好衣服下来我来开。”
   钟民马上拿起桌子上的车钥匙,向停车场冲去毕竟以前常常开车,现在有段时间没开了,手也痒痒了,虽然只有一点点距离,但是也算摸过车了,所以很快的冲了下去。
   其实孝利从虎东办公室出来并没有直接回休息室,而是找了个安静没人的地方打电话给泰希和韩英,因为上次钟民受伤住在韩英家里的关系,三个女人之间的气氛就很奇怪,虽然表面上很和平,但是总是摇摇欲坠的样子,只要受到一定的外力就有可能打破这样的和平,这次张熙真就是一次外力,谁知道未来还有没有外力呢?

在钟民和孝利去泰希家的路上,泰希已经和韩英在家里做饭了,泰希一边做菜一边对着在洗菜的韩英说:“韩英姐你想,这次小妖精是不是又想玩了,就像上次FANY一样。”
   韩英苦笑说:“我也是这样想的,上次FANY真的是被弄的挺惨的,以后在韩国的娱乐圈是混不下了,这次她怎么会找上钟民的。”
   泰希严肃的说:“孝利姐也不是说了嘛,肯定是钟民哥上次为了你和TIM的事情,觉得有趣所以才找上钟民哥的。”
   韩英说:“这个TIM真是坏,不管做什么事情都会害人,就连事情结束了,还会有其它的事情发生。”
   泰希说:“现在想那么多干嘛,这部戏本来是找我的,真巧当时《巴黎恋人》的电视剧导演也找上我,想想那时还没去过巴黎,就推了这部戏,接拍了《巴黎恋人》,想不到现在发生这样的事情。”
   韩英笑着说:“后悔了吗,如果知道是现在这样的情况,就自己演那个被钟民强暴的人是吧。”
   泰希被韩英说到了心事,红着脸说:“韩英姐你又在开玩笑,还好现在钟民哥不在这里,如果在的话,我的脸都丢尽了。”
   其实韩英的心里也多希望自己能演这个角色呀,不过脸上并没有表现出来。当泰希做完最后一道菜后,钟民和孝利也到了。
   就这样,这顿晚饭开始了,不过这顿饭其实是三个女人对钟民的忠告之饭,但是效果如何有谁知道呢?
19.早上8点半,钟民就等在了MM公司的门口,其实今天钟民的心里很紧张,毕竟自己从来没有演过戏,也不会演,前天晚上在泰希家吃饭,被三个女人在耳边唠叨了一晚,工作方面一点都没有帮助,都是小心女主角啦,不要和女主角太靠近呀,不要乘机拍戏的时候吃豆腐啦,反正说的钟民头都大了,但是实际工作方面的状况却一点都没说。
   钟民也担心一天一夜了,担心到最后就决定不想那么多了,一切事情就到时再说了,一边抽烟一边等在MM公司的门口,九点整的时候,公司门口已经聚集很多人了,只听到一个喇叭声说:“请拍《黑帮高校》的临时演员马上乘1号车,请拍《黑帮高校》的临时演员马上乘1号车。”
   钟民一听是孝利对自己说的摄制组,马上跟着几个人走向一号车,这时一个身穿职业装的女性走向钟民,对着钟民说道:“请问,你是金钟民先生吗?”
   钟民点了点头说:“是的,我是金钟民,请问你是谁?有什么事情吗?”
   女人说道:“我是张熙真的经纪人,就是《黑帮高校》女主角的经纪人。”
   钟民一听,马上说:“哦,你好,请问有什么事吗?”
   经纪人说:“你和我乘保姆车一起去片场,张熙真也在车上,你也知道,你这次演的角色要做的事情,所以导演和张熙真本人决定,先让你们两人呆在一起熟悉一下,到时候拍强暴戏的时候可以不用那么尴尬。”
   钟民也知道这次拍戏的内容,但是从女主角经纪人嘴里说出强暴两个字,尴尬的脸还是不由自主的红了,经纪人说完后看着钟民的表情,突然放心了,她知道这个男人真的和其他的男人不同,说不定真的能改变一些事情。
   钟民就这样跟着经纪人向张熙真的保姆车走去,车门打开后,一张很漂亮的微笑脸孔出现在钟民的面前,伸出自己的手说:“你好金钟民先生,我叫张熙真,这次麻烦你了。”
   钟民一听,自己是要演强暴她的人,她没有警告自己什么可以做什么不可以做,却说麻烦自己了,立马对这个叫张熙真的女明星有了一定的好感,傻笑道:“没什么,我倒是要向你道歉,我不会演戏的,如果这次我做的不好,或者侵犯到你的话,希望你原谅,以后你叫我钟民就可以了。”
   张熙真笑了笑说:“那你以后也叫我张熙真,老实说这次我真的很担心,毕竟这样的戏吃亏的还是我们女演员,还好前段时间听说了有关于你的事情,所以我也请经纪人姐姐麻烦一下经理,让他请你来出演这次的角色。”
   钟民有点不好意思的说:“你也只是听说我的事情,怎么就这样决定了呢,其实现在你还是可以再好好的考虑一下的。”
   张熙真笑着说:“本来我还是有点担心的,但是刚刚看着你的眼睛,我就相信这次的选择没有错,你的眼睛里散发出的都是善良的光芒,所以这次我很放心。”
   钟民的心里一震,眼睛直直的看着张熙真,张熙真和经纪人也被钟民的举动给愣住了,钟民反常的样子是张熙真的一句‘你的眼睛里散发出的都是善良的光芒’,因为这是钟民前女友对钟民说的第一句话,那是他们第一次见面的时候前女友说的话。
   虽然已经分手一段时间了,但钟民心里的创伤不是那么快就好的,前段时间因为工作的繁忙而没有什么时间去想这件事,想不到张熙真的一句话让钟民想起了以前的事情,张熙真看着钟民的眼睛,突然发现钟民的眼睛里出现了悲伤,张熙真的心一疼,她从来没有看到过一个男人的眼睛里发出的悲伤是如此的让人心疼,让人想保护他安慰他,不让他再露出这样的眼神,张熙真有点乱了,钟民仅仅一个悲伤的眼神就让张熙真的心有点乱了,因为张熙真的心里也有创伤,她知道那是一种什么样的感觉,她突然发觉这次是不是真的要这样做,是不是要放弃,直到经纪人说了一句“快上车吧,不然迟到了。”  才让两个有点失态的人回过神来。
   张熙真的保姆车离开后,从一个隐蔽的角落里出现三个很漂亮的女明星,三个人都眉头紧锁的窃窃私语。
   保姆车上,钟民和张熙真在聊着天,其实不止钟民,张熙真也是第一次演被强暴的戏,心里也很紧张,两个人都以聊天来解除自己的紧张,没过多少时间片场就到了。
   一到片场,钟民跟着熙真来到导演的面前,张熙真说道:“导演,这个就是我介绍的钟民,他没演过戏,你就多帮忙了,对了,这场戏到底怎么演,细节还没有定呢。”
   导演把两本7页厚的剧本给了钟民和熙真,说道:“所有的对白动作都写在了里面,动作方面还有图片指示,你们这两天就熟悉剧本,第三天后开拍,希望一气呵成不要NG。”
   钟民和熙真听完后都点了点头,导演就去补拍一些镜头,留在最后的一场戏将是张熙真从影以来最大的突破和牺牲,也是这部戏给影迷和媒体最大的卖点。
   当钟民和熙真翻开剧本30分钟后,都脸红心跳的,想不到这场戏竟然这么..........

PS:因为工作原因,停止更新一段时间。       9月1日开始更新  谢谢
郁闷了。。。。虽然LZ爆发了一次但是一看到最后结尾说的9月1日才能更新又一下从天堂掉地域里了e04jhjh9月1我们也开学了这看的更累了e16hghgh唉最近又少了一个精彩文章呀