| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [09.06.12]高耀太“在我们的词典里没有‘解散’这两个字!”(组图)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

混声组合高耀太的团结力在歌坛里是首屈一指的。无论钟民在队的时候,还是因为服军役而掉队的现在,这一点都始终未曾改变。现在只有两名队员时,他们三人的凝聚力反而更加坚固。他们从结识到组团已经共同度过了十年的岁月。格外珍惜彼此的申智白佳(28)将在杯盏之间吐露心扉。
采访地点定在了两人都爱光顾的首尔岬鸥亭洞的一家烧烤店。在开始采访之前,我们先为听说高耀太的新歌《Nonsense》的播放次数名列榜首这一喜讯痛快地干上一杯。
▲坚固的团队
-申智:幸好夜总会照片事件现在已经圆满解决了,你一定感觉很累吧?
-白佳:在发行新专辑时发生这种事,真担心会给高耀太带来不好的影响,我希望以后再也不要有这种误会了。
-申智:感觉你在这次的这张专辑里倾注了很多心血,责任感变大了吧?
-白佳:其实因为入队入得比较迟,所以之前一直有种被你和钟民哥压着的感觉,大家似乎也是这样看的。而现在我好像有了一种必须把组合做好的责任感,所以我才要钟路的发音培训班去校正发音、因为之前有很多人批评我发音不准,所以我接受了半年的发音校正训练,老师说我讲话时由于唾液腺太靠外,所以才导致发音不准。现在周围很多人都说我讲话变清楚了,这让我心里感觉美滋滋的。对了,你在准备专辑时,有什么地方让你感觉吃力?
-申智:我每次在做专辑时,都会奇怪地感冒一次同,你也一定听到了我醒鼻子的声音吧。我觉得,这张专辑用“高耀太”这个名字来做真让我觉得不好意思。你已经是一名很好的摄影师了,最近也接了很多这方面的工作吧?
-白佳:嗯,最近我帮(金)泰佑的专辑拍了封面。站在舞台的时候我就是主角,但一变成摄影师,视角就完全不同了。所以,我也懂得我们周围的那些工作人员是多么的辛苦。
▲白佳:“申智因为心事重重的关系而受到过很多伤害”
-申智:我们来讲讲彼此的优点吧。首先在我看来,白佳你的优点就是做事做得非常好。特别是在当摄影师的时候,那时你眼睛里放出来的光都不一样。无论做什么,只要一接手,你就会一直干到底,我喜欢你这种执着。如果要说缺点,那就或许是你的样子看上去有些不容易掏出心里话。我可以把我的心事和烦恼全给你说,但你却做不到那样。如果从别人那里知道你的一些事,那真是让我有些伤心。
-白佳:申智你对于我来说就是一本教科书,其实我从钟民哥那里没学到什么(笑)。你从一开始就一点一点地教我,不是吗?但作为朋友来说,让我感觉有些难过的事你总是装着很坚强。要是有什么难事,你也总是装着露出坚强的笑容,相信以后会好起来,但那样似乎会让你更累。我知道你的心比谁都重,在台下哭了,又必须要在台上露出笑容。一看到这样的你,虽然感觉很敬业,但很多时候也为你感到难过。
-申智:好了,最后我们来对彼此说句想说的话吧。我没有准备得足够好,实在对不起,而你则会在身边帮我,真是很谢谢。希望我们能一直在一起工作。
-白佳:没必要说那长的话。说下“对不起,谢谢,我爱你“就够了(哈哈)。我想让高耀太现在做得不够好的地方,以后能变得更好。而且,在高耀太的词典里没有“解体”这两个字。最后让我们祝这张专辑《Jumping》大卖……加油!
From : isplus
BY Shin Ji's Look
申智的N种表情
http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog/item/f268ba8b625956dbfd1f1087.html
转载时请完整转载以上内容!
koyote fighting !!
shengzil []
恩。所有的图都挂了。。。
小A。。百度的图片这可看不到哦。。转51吧。。
图图图  我要看图。。。{:7_121:}
说得真好。。。。。
图片看不到呀 jm0010.gif
近图可以看出来  100有点显老了。。。
e08wwj两人越来越搭~
钟民赶紧~
ponisa []
应该没什么吧  关系好不也很正常么。。。
KOYOTE FOREVER!!!