| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: ASLOVE

[新闻] [09.07.18]申智今天因为肾盂肾炎再次入院

这是什么病,怎么老是治不好了,是不是之前得病的时候没休息好,这次好好休息一下吧申智,彻底的治愈!别让金钟民担心呀jm0002.gif
唉,怎么回事呀,又是肾炎。多休息段时间吧,真担心.哥你快回来吧....
大哥快回来吧~!
姐姐~~怎么会这样呢·~~怎么又病了呢~~昨天晚上做了个梦~梦见你病情恶化了·很严重~吓得我一头冷汗早上起来都哭醒了~~这两天一直没上网·~今天我赶紧上小站来看看~~没想到真的病了·~姐姐·
~··5555~怎么办啊·····叫我说你什么好呢~~前几天就该好好休息几天的呀~~唉~~这下该怎么办~怎么办~~····e17hghghe17hghgh姐姐····
zh19870814 []
心疼啊。。。。。真不容易   这是这样我就越喜欢高耀太,衷心希望申智早日康复
hhh5567 []
e07wwi好心疼啊。
moring []
老毛病了啊。注意身体了啊
HUI []
气球要小心身体吖,钟民快回来了·
咻咻 []
嗯 很心疼的-0-

但是希望能赶快好起来  哥也不希望看到气球那样内
Ξ过去的悲痛Ξ []
晕哦jm0003.gif又生病了,姐姐这样会让亲们心痛的jm0003.gif哥哥快点回来吧。姐姐一个人真的是太累了,哥哥在的时候都不会生病,但是哥哥一走就生两次大病[ep01]