| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [09.07.18]申智今天因为肾盂肾炎再次入院

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。
所有活动都暂时中断了。
转自申智的N种表情

PS:也没有具体的消息...只知道又进医院了.....
申智因健康恶化全面中断活动

高耀太组合成员申智由于健康状况恶化宣布全面停止活动。

17日,高耀太的经纪公司表示:“申智的健康状况恶化,无论如何都无法参加唱片的宣传活动了。从今天开始将中止一切活动,进行治疗。”为此,高耀太取消了包括17日下午预期参加的KBS2电视台的《音乐银行》节目在内的所有预定行程。活动中断时间预计最少达2~3个月。

患有肾盂肾炎的申智在14日饱受高温煎熬而晕厥,后被送往医院进行治疗。因为正逢唱片宣传时期,虽然在恶劣的条件下高耀太仍进行活动,经纪公司和申智还是艰难地作出了不能继续参加活动的决定。

经纪公司表示:“因为唱片反响很好,其实公司和申智本人都希望能够继续参加活动。但是申智的脸和身体都肿了,饱受高温煎熬的她实在是没办法。她也有参加后续曲活动的想法,但因全面停止了活动而有些焦虑。”

高耀太凭借上个月发行的第十张专辑中的主打歌《nonsense》获得了很好的反响。后续曲已定为《啊,真的》,现在正全心全意地投入编舞练习中。

韩国中央日报中文网
怎么又是这个病。。。哎
没有钟民跟着玩闹。。。自己一个人活动估计也是“没意思”。。
所以才这么累吧。。。
休到钟民回来得了 然后俩人一起好好活动
注意身体啊老姐,又是这个病,钟民去医院看看吧
气球又住院了  看着心疼啊~~~
e17hghgh可怜的人儿啊
原来后续曲是我最喜欢的
钟民快点回来把重担扛起来把
慕少艾 []
不是吧,好心疼啊。。。
姐姐一定要健康啊~~哥哥你快回来啊~
这个病严重不`
按照白佳的说法`这个孩子太小就开始娱乐圈甚或`都不懂得照顾自己!