| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [09.09.29]初来,但感觉不是很方便

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为喜欢钟民就跑来了。但是一点击帖子就有点感觉不方便。
1,点击帖子,不是单开新页面。感觉不爽,为了避免不断点击后退,只好每次,手动,右击鼠标,选在新页面打开。要是忘了,这个论坛就都没了。感觉十分不方便。
2,导航做的不好,进入一个子版块,想再进入其他版块,没有可选择,要先回到主版块页面。

注:我不是来挑刺的,我是做网站出身,对页面的方便性很职业的多关注一下。网站的不方便性,直接带来的效果是吸引力将会下降。
喔喔

可能都慣了

沒太留意這些喔
感谢LZ的建议~~
1好像无法解决~~如果LZ是用傲游浏览器的话(不知其他浏览器是否有这个功能)~~
傲游有个功能是 [强制在新标签中打开链接]~这样LZ就可以避免点击后退了

2已解决~~~
抱歉,我对网站知识不是很熟悉,
可是,我每次点击帖子,都是单开新的页面呀~
我用的也只是普通的IE8浏览器~
ABisme []
办事效率蛮高a~~
赞一个
本来应该点击网页前的图标就会在新网页打开 但要是直接点击内容就会直接在网页内打开,所以如果留言的话就后退不回去了 确实麻烦 因为每次都忘了点图标而点击内容~~我明白LZ的意思
下次就点标题前的图标吧 O(∩_∩)O~jm0001.gif

同意,我IE7,我看贴的习惯都是单开新的页面