| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: yong2777249

[灌水] [09.10.30]是先认识高耀太还是金钟民的呢

我从99年开始听韩国歌曲,高耀太1,2,3辑在音像店一出来我就买了
以前听过高耀太的歌但不了解歌手是谁。后来看了情书喜欢上钟民才去深入了解高耀太的
以前就知道高耀太 只不过没去了解 知道钟民是高耀太的队长还挺惊讶的 [ep18]
很早以前我有高耀太的火花.但不了解歌手是誰.07年看情書才知道鐘民是高耀太組合的成員呢.
准确的说大家应该都是这样一个过程,先认识或者熟悉koyote的歌,有了几年后,看了情书,认识了哥,再去了解哥,知道了koyote,认识了koyote了,一看,才发现,原来这些歌全是koyote的啊,火花,纯情等等太多了。
晕了。我先知道的高耀太但是不知道金钟民是高耀太的队长。。后来看Xman才知道的然后渐渐的就被金钟民所迷住了
以前知道高耀太的火花 不过不知道钟民 后来看情书才知道钟民的~
我先知道的高耀太 哈哈 大概是因为我老吧[ep20]
堂仔 []
看情书时认识钟民哥,再从钟民哥认识高耀太,认识高耀太之后才知道哥是队长~~~
听过高耀太很多歌 但是都不知道是谁唱的 后来看情书里哥的出色表现知道哥是高耀太的队长 知道有高耀太这个组合 然后开始喜欢他们的歌 我是先认识的哥