| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: yong2777249

[灌水] [09.10.30]是先认识高耀太还是金钟民的呢

偶是先认识高耀太的!!!
恩,其实高耀太是韩国的第一支混声组合,而且有着很长的历史了,只是在钟民时达到巅峰了,曾经的高耀太一直被光芒所掩盖,一直默默无闻。
怎么说呢,之前玩劲舞团,听过高耀太的歌,但不知道成员是谁额,之前看情书看到了哥,但那时候仅仅是觉得这人挺特别的,之后的某一天我也不知怎么就好喜欢哥啊,而且也见过申智姐姐,在搞笑一家人里面的,总之最后才把他们一个个都捋顺了,哈哈~~还是有缘分在里面的啦
呵呵。。我系听火花知道高耀太。。但不知道钟民系里面。。知道钟民是在情书。我朋友介绍我看的。。所以我是知道高耀太然后才知道钟民的。。。。
terekl []
老早开始看x-man时知道有金钟民,也知道有高耀太,但就是不知道他在那个组合里
我以前听说过高耀太的那首《 火花》,后来认识哥 才发现哥是高耀太里面的
yingkaibing []
先认识的金钟民   情书看到的   渐渐被他的努力和纯真打动
我是先认识高耀太的,然后听这个男主唱唱歌非常好听,查下来才知道 他就是金钟民
Ξ过去的悲痛Ξ []
我表达能力不行jm0005.gif看情书认识的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
先认识高耀太,但是关注的还是钟民.