| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [09.12.01]艺能界甘草3人帮申阵线来了

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

艺能界甘草3人帮申阵线来

千明勋钟民召集返回后将于申正焕一起合作
艺能界申正焕的阵线开始启动
1127召集返回的NRG德千明勋将和李成真申正焕一起主持节目.
18日将要召集返回的高耀太金钟民和队友(百佳申智)申正焕一起
吃了饭。
千明勋和金钟民2007年召集去工作的时候申正焕和李成真一起演出被称
艺能界的第四个甘草,这时申正焕成为媒体的焦点他的这种类型渐渐
成为 一个新的异能团
千明勋将和申正焕一起出演MBC的“周末周末的晚上”。
入队参加召集前金钟民是KBS2HAPPYTOGETHER和两天一夜的固定
嘉宾,将要回来的他是不是将继续出演两天一夜我们拭目以待。
申正焕千明勋金钟民都是歌手组合中参加综艺节目被称为演艺人。不久
歌谣界的综艺艺人将从新聚到一起。千明勋和金钟民的友谊是艺能界公认
的。 1975年出生的申正焕1994ROORA一季开始活动,1978年出生的千
明勋1996年以男子组合HAOMHAOM在歌谣界活动。1979年出生的金钟民
伴舞方式出道后在2000年高耀太3辑开始活动人气逐渐上升。

翻译:artz5760
转载请注明金钟民小站
回来后不要去21啦=0= 三人一块主持节目吧。。[ep05]
以前那个传奇的"申千钟梦成正"6人经典组合
三人一块主持,绝对火
3人都超棒 一起主持超棒 不过还是期待哥的婚姻 呵呵
我就是无比的期待啊
对抗命运 []
哈哈  他们三人在一起才是王道  独树一帜的艺能捏  

支持哈!!!
我再期待一次啊,哈哈
jm0031.gif  每次提到哥的新闻都热血沸腾·
右面的边边上有点看不清啊。