| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [09.12.12]《女爱PART.2》(7月18日已更新,第二部完结)

写得真是好,就是又要等1个星期了
等待楼主今天的更新
28.KARA的宿舍
   钟民一进宿舍就发现,5个少女都已经起来,而且房间也收拾好了,人也已经打扮完了,都坐在沙发上看电视。
   钟民笑着说:“哟,今天怎么回事,你们怎么这么早就起来啦,而且都做好准备了。”
   5个少女都笑着向钟民问好,然后奎丽说:“钟民哥,今天是你请我们去游乐场玩的日子,我们当然得早点起来喽。”
   老小智英笑着说:“还有,钟民哥还要请我们吃好吃的东西呢。”
   胜研笑着点头说:“对的,今天我一定要吃很多很多的东西,把肚子吃撑了。”
   妮可笑着说:“嗯,我也一样,一定要吃的好饱好饱。”
   荷拉说:“吃那么多干嘛,当心胖死你们,当时候,KARA这个组合就要换人重组了。”
   钟民笑着说:“你们不要再说了,先到下面吃早饭,泰妍已经做好了。”
   5个少女都笑嘻嘻的向下走去,钟民刚把门关掉准备下去吃早饭,手机铃声就响了,看着来电显示,接起电话笑着说:“恩惠呀,这么早有什么事吗?”
   恩惠笑着说:“钟民哥,不要忘了,今天开始要到我宿舍打扫卫生了。”
   钟民苦笑说:“那么快呀,昨天刚刚结束完首映礼,今天就要开始啦。”
   恩惠笑着说:“对,今天开始为期3个月,每天晚上9点来报道。”
   钟民说:“怎么变成3个月了,不是说好一个月的嘛。”
   恩惠说:“昨天看电影的时候已经发过短信给你了,加2个月是因为你瞒着我拍电影了。”
   钟民无奈的笑着说:“就这个原因就要加我2个月,是不是太残酷一点了。”
   恩惠笑着说:“对,就是这个原因,所以要加你2个月的时间,对你仁慈,就是对我自己残酷,所以你慢慢熬吧。”
   钟民苦笑着回答说:“那好吧,今天晚上我就来报道。”
   恩惠笑着说:“千万不要迟到,迟到一分钟就加一天哟。”
   钟民说:“还有这样的,迟到就要加呀,我太苦了吧。”
   恩惠大声的笑着说:“那是当然的,让一个美女等,是男人的大忌,所以你最好早到,不要迟到哦。”
   钟民声音里带点哭腔说:“知道了,我一定不会迟到的。”
   恩惠声音突然变的很温柔,说:“钟民哥不要迟到,我等你。”
   钟民挂掉电话,自言自语的说:“其实男人最辛苦。”

一辆黑色跑车
   静茵一边开车一边说:“涩琪,今天怎么想起来到游乐场玩呢?”
   涩琪一边吃着零食一边笑着说:“这段时间一直为了交换经纪公司忙着,下个星期又要开始录新专辑。很久没出去玩了,正好趁这个空当到游乐场玩玩,反正很久没去了。”
   静茵笑着说:“这倒也是,正好散散心,不过你不怕我们艺人的身份,被人围住不能好好玩吗。”
   涩琪笑着说:“我已经调查过了,今天是星期二,上学的上学,上班的上班,人肯定不会多的,我们可以好好玩喽。”
   静茵笑着说:“那太爽了,我们今天可以好好的玩了。”

一辆保姆车
   慧善对经纪人问道:“姐,为什么今天会突然要补拍上次那个广告呢?”
   经纪人说:“上次拍的那条,因为他们工作人员的失误坏掉了,昨晚求了我们公司很长时间,所以今天要紧急补拍。”
   慧善点了点头说:“哦,原来是这么回事,那还是去原来的游乐场拍吗?”
   经纪人笑着说:“是的,辛苦你了慧善,还要再拍一次。”
   慧善笑着说:“没什么,拍好正好在游乐场玩一天。”
   经纪人笑着说:“就知道玩,下个星期新的戏就要开始定妆了,马上就要进组了。”
   慧善说:“那么快呀,一个月的休假就要结束啦。”
   经纪人笑着说:“是的,这下又要开始辛苦了,对了,这次的女二号是一个新人,年纪25岁了。”
   慧善说:“噢,25岁的新人,这个在演艺圈很少见。”
   经纪人说:“是的,听说这个女二号长的很漂亮,上次面试的时候,导演组一眼就看上了,这下你这个女主角要心急了吧。”
   慧善笑着说:“急什么,我迟早会没有人喜欢的,只是早一点晚一点而已,现在我只要做好我自己的事情就可以了。”
   经纪人笑着说:“你有这个心态和想法是很正确的,现在只要一直努力的做好自己的事情就可以了。”

一辆20人坐的车
   钟民笑着对少女们说:“这辆车我租的不错吧,这个可是豪华20人坐的车呢。”
   秀英开玩笑的对钟民说:“钟民哥,你的发票留着对不对。”
   钟民说:“咦,你怎么知道的。”
   孝渊笑着说:“早就知道你留着呢,肯定回去公司后报销呢。”
   车里少女们听的都哈哈大笑,钟民笑着对孝渊说:“对的,是报销,今晚回宿舍就找你报销。”
   孝渊马上装哭说:“钟民哥,就算你把我卖了都不值那么多钱。”
   SUNNY笑着说:“再把钟民哥的大小老婆YURI和西卡卖掉就值那么多钱了。”
   YURI和JESSICA被SUNNY说的脸又红了起来,钟民笑着对SUNNY说:“要卖也把你这个小短腿给先卖掉,省的拉低我们的平均身高。”
   SUNNY嘴一撅说:“我的腿是短,但是泰妍的也不长呀,要卖可以,我们两个打包一起卖。”
   泰妍马上回嘴说:“我的腿再短也比你长,要卖肯定卖你。” 接着坐在一起的两个人‘扭打’在了一起。
   钟民笑着说:“好了,大家不要闹了,吃吃东西休息一下,等一会到游乐场有的大家玩闹了。”
   就这样,大家一路上热热闹闹的,但是除了一个人那就是YURI,她心里一直想着昨晚的事情,一直想着和钟民的那个激吻自己的初吻。

PS:下次更新时间为6月27日。
沙发。。。哈哈。。LZ的青春不败粉红文也可以发表了。。赞一个
爱情公式 []
写的很好  不用我说了   哎~~~~~~~~~~
kachunhk22 []
太好了@v@又更新了...加油lz...
没话可说的 顶顶顶顶顶顶
LZ加油啊。。。顶顶顶。。。
竟然是第一页。哇哈哈哈
真是幸福的日子!!!