| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [09.12.12]《女爱PART.2》(7月18日已更新,第二部完结)

不多说什么,看完默默的顶,默默的等。。。
更新还要多久啊,写的很好,等待中
离27还有4天,等待中》》》》》》
上帝说:"我只允许五人爱金钟民"
亲说:"那就请让亚洲人,欧洲人,美洲人,非洲人,澳洲人爱金钟民"
上帝说:"我只允许四人爱金钟民"
亲说:"那就请让东方人,西方人,南方人,北方人爱金钟民"
上帝说:"我只允许三人爱金钟民"
亲说:"那就请让少年人,中年人,老年人爱金钟民"
上帝说:"我只允许两人爱金钟民"
亲说:"那就请让男人,女人爱金钟民"
上帝说:"我只允许一人爱金钟民"
亲说:"世界上的每一人."
上帝感动了,答应了。
爱金钟民,FOREVER
只哈钟民不哈韩
o ◤    ●●●● ◥
▕       ●● ▕
──         ──
── ●     ● ──
──    ﹀    ──
 ◣         ◢
 ███ ∞┼∞ ███
 ◥█◤ ∞┼∞ ◥█◤    狂顶高耀太! 狂顶钟民OPPA!
死亡校色 []
嗯,呵呵,哥不错
等待LZ的更新,,,赞一个
,,,

话说今天该更新了哈

...
29.游乐园门口,钟民一张一张的把票给了少女们,说:“这张票是最贵的全票,游乐场所有的游乐项目都可以玩,反复玩也可以,只要不出这个大门。”
   秀英笑着说:“那我们想吃东西怎么办,这个票是不是也可以吃东西?”
   钟民笑着说:“这个就不行了,吃的要自己买了。”
   SUNNY笑着说:“那现在我们就像吃东西怎么办呢?”
   钟民用右手指着SUNNY的脑袋,笑着说:“刚刚吃完早饭,现在就像吃东西啦。”
   孝渊笑着说:“女孩子在游乐园当然是一边吃着东西一边游玩的喽。”
   钟民说:“等一会我们先到小卖部买一点吃的东西,然后大家各自活动,中午12点的时候,在游乐园最大的饭店集合吃午饭。”
   少女们都开心的向小卖部冲了过去,一下子就把小卖部给包围了,你买这个我买这个,热闹到一个不行,小卖部的老板那个脸上可是笑开了花,钟民却下意识的摸了摸自己的钱包,脸上有点苦苦的感觉。
   买完零食和饮料,钟民对少女们说:“现在大家自由活动,一定要注意安全,记得12点在饭店集合。”
   泰妍问道:“钟民哥,那你和谁一起玩,要不和我一起?”
   泰妍的话刚一说完,YURI,TIFFANY,JESSICA和允儿都抢着说:“钟民哥,和我一起玩。”
   钟民自认潇洒的甩了一下并不长的头发,很做作的说:“你们不要争了,我知道自己是首尔第一美男,只要是女性都迷死我了,我也知道今天会发生这样的情况,所以我早就决定今天我自己一个人玩,你们自己组队吧。”
   钟民刚一说完,少女们都做呕吐状,SUNNY一边假装干呕一边说:“我终于知道,世界上皮最厚的是谁了,不是犀牛,不是鳄鱼,更不是恐龙,原来是我们的钟民哥。”
   秀英附和道:“嗯,我看就算拿枪都打不穿钟民哥的皮。”
   孝渊笑着说:“枪还是小事情,我看就算拿大炮都轰不穿。”
   钟民马上制止她们,笑着说:“其实我试过拿原子弹的,但是还是我的脸皮厚呀。”
   少女们又一阵欢笑,钟民笑着说:“大家都自己组队好好玩吧,我一个人走走就行了,记得安全,然后准时在饭店集合就可以了。”
   少女们也不再坚持,和钟民打完招呼后,都一个个组队向四面八方散去,钟民笑着看着她们再一次关照说:“大家一定要注意安全。” 说完后自己一个人也慢慢的开始游玩,

游乐园停车场
   静茵停完车和涩琪一起向游乐园走去,涩琪说:“刚刚我买好票了,是全票,今天一定要玩的痛快。”
   静茵说:“嗯,好的,对了刚刚我停车的时候,看到一辆艺人的保姆车在这里,而且是比较高档的那种,可能也有明星在这里玩。”
   涩琪笑着说:“那正好,如果碰上了大家一起玩,人多热闹。”
   静茵笑着说:“就知道热闹,碰到了再说吧。”
   涩琪笑着说:“有缘千里来相会,无缘对面不相逢,看看我们和那个明星有没有缘吧。”

广告拍摄地
   游乐园的其中一角已经被工作人员给围住了,虽然没什么看热闹的人,但还是被工作人员给围住了。
   化妆室里,慧善对经纪人说:“姐,今天要多少时间结束呀。”
   经纪人笑着说:“不会很久的,这次是他们的失误,只要拍的还行就可以了,他们也不好意思要求太高。”
   慧善笑着说:“那正好,拍的时间越短,我就可以玩的时间越长。”
   经纪人笑着说:“就知道玩,现在先给我好好的工作。”

摩天轮管理处
   一个年轻的工作人员对一个年老的工作人员说:“张前辈,摩天轮的供电系统好像有点问题,我刚刚检查一遍,好像有点供电不足,摩天轮今天要不要停止工作。”
   张前辈笑着说:“这个情况,我们碰到过好几次了,摩天轮有自主的备用供电系统,今天可以运作的,但是晚上关园后,一定要整修的,所以不要急。”
   年轻的工作人员说:“张前辈,我想还是让摩天轮暂停工作吧,安全一点。”
   张前辈有点不高兴的说:“你一个新来的懂什么,我已经干了13年了,摩天轮的情况我比你清楚多了,这种情况我碰到好几次了,知道怎么处理,你就听我的。”
   年轻的工作人员还想说,但是被张前辈给不耐烦的制止了,说:“不要说了,听我的,有事我负责。”

钟民一个人漫无目的的走着逛着,本来不想玩什么游戏项目的,但是突然发现有鬼屋,就突然决定进去看一看,今天人本来就不多,钟民让工作人员看了票子后,队都没有排就进去了。老实说,这个鬼屋还真的不吓人,钟民一点都不害怕,走了没多久,就听到里面一个女人的尖叫声,不停的喊:“啊.............,救命,救命,救命呀。”
   钟民听到后脸上露出浅浅的笑,心想:这个也就吓吓女孩子和小孩子了,他们胆子小。钟民的心里活动刚刚结束,一只手突然抓住了他的手臂,钟民被吓的像疯子一般的尖叫着:“啊..........,救命,救命,救命呀。”
   这时一个女声说:“不要叫,不要叫了,我是人,我是人。”
   钟民听到是一个女声,才有点放心,但是心有余悸的说:“那你干嘛吓我,突然抓住我。”
   女人说:“不是的,我和一个朋友在鬼屋走散了,我害怕,想往回走,发现你,就想抓住你,多一个人就不那么害怕了。”
   钟民说:“那你现在想往回走还是继续前进。”
   因为在黑暗中,谁也看不清谁,女人的胆子虽然小,但还是想走完鬼屋,就说:“如果你肯和我一起走,那我就不往回走了。”
   钟民想了想说:“那好吧,既然来了就走完吧。”
   女人又说:“那你介不介意我继续抓住你的手,我想这样就不那么害怕了,就不会像刚刚一样,和我朋友走散了。”
   钟民说:“好的,但是千万不要叫了,我刚刚被你吓死了。”
   女人听完钟民的话,突然笑了起来,说:“想不到作为男人你的胆子那么小,刚刚叫的那么大声。”
   钟民老脸一红,说:“在那么黑的地方,突然被一只手抓住,哪个人不会叫。”
   女人笑着说:“那声音也太大了吧,叫的声音比我还要大。”
   钟民假装吓唬说:“你再笑我的话,我就把你一个人扔在这里,吓死你。”
   女人马上说:“好的,好的,我不笑了,但是我可以微笑一下吧。”
   就这样,在黑暗中两个不相识的人,像老朋友一样,一边尖叫一边在鬼屋中探险着。

PS:下次更新时间为7月4日。
那女的是静茵还是涩琪啊???