| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [09.12.12]《女爱PART.2》(7月18日已更新,第二部完结)

呵呵呵,那个女的是谁呢?
终于更新了 顶完再看...
哈哈,终于又回来了。
  高考结束了。
  唉,现在又可以在小站逛拉。。
好久没有看到这么精神的小说了,。
  赞一个,
  LZ加油哈。。
期待LZ更新!!全力支持!!
哈哈,写的好好啊。只要不断就一直支持啊
顶你一下,不怎么看这个
jm0052.gif今天要更新了吧 等着更新
30.广告拍摄地
   具慧善不停的对着镜头,做着可爱,漂亮又不失小性感的表情,只要是男人,没有一个看的不心动的,一旁的男性工作人员,看的心里别提有多高兴了。
   因为是星期二人少,而且是广告公司自己的失误,所以这次补拍很快就完成了,不过质量还是很高的,拍完后,导演对慧善说:“这次真的是谢谢你了慧善,帮了那么大的忙,让你这么辛苦,我真的是不好意思。”
   慧善笑着说:“没关系的导演,我正好到游乐场玩玩,下个星期开始,我可要拍戏了,今天正好可以玩一下。”
   导演笑着说:“不管怎么样,今天还是谢谢你了,希望下次有机会再合作。”
   慧善笑着说:“肯定有机会的,到时候你一定要把我拍的漂漂亮亮的。”
   慧善和导演和工作人员打完招呼后,回到了化妆室卸妆,经纪人说:“工作完了,现在准备怎么玩呢?。”
   慧善笑着说:“当然是选刺激的先玩喽。”
   经纪人笑着说:“你知道的,我胆小就不陪你了,今天我在公司还有事,等一会就去。让助理留下了陪你吧。”
   慧善说:“不用了,让助理也回家休息吧,等我拍戏的时候有的她辛苦了。”
   经纪人说:“那你一个人行不行,没有人陪你我不放心。”
   慧善笑着说:“有什么不放心的,我那么大的人了,自己一个人怎么不行。”
   经纪人说:“不是,我的意思是游乐场人多,你一个明星被人认出来,容易被人围观。”
   慧善笑着说:“所以我现在要卸妆,这样的话,就不那么容易被人认出来了。”
   经纪人笑着说:“上次你被韩国网民票选为第一的素颜美女和妆前妆后没有分别的第一美女,就算你不化妆也会被人认出来的。”
   慧善笑着说:“嘻嘻,没办法,我也不想的,天生丽质。”
   经纪人笑着说:“不要臭美了,你一个人真的不要紧。”
   慧善说:“真的没关系,如果真有事,我马上叫出租车回公司。”
   经纪人说:“那好吧,我和助理先走了,你一个人要小心,有什么事马上打我的电话。”
   慧善笑着说:“知道了,我自己会小心的,你有事就先走吧。”

鬼屋
   钟民在黑暗中和一个陌生的女人一起走着,那个陌生的女人紧紧的抓住钟民的右手,害怕但有想走完这条又黑又恐怖的鬼屋。
   女人说:“还有多久才走完,虽然抓着你,但是我还是害怕。”
   钟民笑着说:“快了吧,我们已经走了10分钟了,应该快了。” 钟民的话刚刚说完,就看到前面有亮光,钟民说:“你看,前面有亮光,快到了。”
   女人看到光就像看到了希望,笑着说:“终于到了,以后再也不进鬼屋玩了。”
   很快的钟民和女人就到了出口,女人放开了抓着钟民的手,说:“虽然我们两个都不知道彼此的名字,但是谢谢你让我抓着你,让我不那么害怕。”
   钟民笑着说:“不要紧,小事一桩。”
   两人并肩的走出了鬼屋,刚一出来,两人还没来得及相互看一眼,只听到“啊”的一声,那个女人突然抱住了钟民。原来那个女人的朋友早就一个人出来了,在出口一直等着那个女人,在等的时候就想在她出来后吓唬吓唬她。
   钟民也被吓了一跳,刚想安慰一下那个抱住自己的女人,突然就楞在了那里,只听到钟民和女人的朋友一起惊呼道:“是你。”
   女人知道自己失态了,马上放开了钟民,红着脸抬头看了一眼钟民然后,惊呼道:“是你。”
   原来在鬼屋和钟民在一起的是涩琪,在鬼屋外吓唬涩琪的是静茵。这下子整个空气是凝固的,静茵和钟民相互盯着,涩琪只是红着脸看着钟民。
   过了没多久,静茵开口了:“你为什么在这里?”
   钟民说:“当然是玩了。”
   静茵说:“一个大男人到游乐场玩,是不是太幼稚了。”
   钟民说:“你不幼稚,你不幼稚的话,我怎么会在这里碰到你。”
   静茵说:“女孩子幼稚是天经地义的,难道像你一样,一个大男人到游乐场玩,还进鬼屋,明显是想趁女孩子害怕的时候吃女人豆腐。”
   静茵的话是对钟民说的,但是在里面发生的情况和刚刚抱住钟民都是涩琪自己主动一个人的动作,大概是心虚的原因,涩琪的脸特别的红。
   钟民说:“对,我就是想吃豆腐怎么了,你管的着吗。”
   静茵说:“你吃别人豆腐不管我的事,但是你吃我朋友的豆腐就管我的事了。”
   涩琪马上解释道:“静茵没有的事,刚刚你吓了我一跳,我就突然抱住金钟民先生了,不管他的事,他没有吃我的豆腐。”
   钟民说:“听到了吗?你不要冤枉人,自己吓自己的朋友,还好意思说别人吃豆腐。”
   静茵说:“我就说了怎么了,一个大男人单独进鬼屋,难道只是想刺激一下。说给谁听都不会相信。”
   钟民没有理静茵的话,对涩琪说:“涩琪小姐,我先走了。”
   涩琪说:“对不起金钟民先生,不好意思今天谢谢你了。”
   钟民点了点头也没看静茵回头就往前走了,静茵被无视心里不知道有多窝火,在钟民的背后一直不停的嘀咕。
   涩琪有点不高兴对静茵说:“静茵不要说了,刚刚和你走散,我一个人在里面吓死了,还好碰到金钟民先生,是他帮我走出这个鬼屋的,他没有做任何事,你倒好,没有和我一起感谢他,反而一出来说话就那么冲,还说他吃女人豆腐,你真的是.......哎......。”
   静茵知道有点错了,不好意思的说:“对不起涩琪,让你为难了,我也不知道,一看到他我的气就不打一处来,就想和他吵吵。”
   涩琪无奈的笑着说:“算了,有机会等到公司的时候碰到他再好好的感谢他。”
   静茵说:“涩琪,他真的没趁在鬼屋的时候.......。”
   涩琪想到在鬼屋时的情形,不由自主的微微一笑说:“没有,他真的很绅士,是我请求他帮忙,走出这个鬼屋的。”
   涩琪细微的表情变化没有逃过静茵的眼睛,涩琪的表情使静茵有点纳闷,心想:到底在鬼屋里,他们两个发生过什么事情,涩琪的笑怎么这么奇怪。
   静茵转头看着钟民远去的背影,心想:金钟民你给我等着,我一定要揭穿你只知道欺负女人的真面目,让整个公司都瞧不起你。
   涩琪微笑着看着钟民远去的背影。心想:金钟民,我越来越对你感兴趣了,你等着,我会来找你的,看看和你在一起能有多少的快乐。

PS:下次更新时间为7月11日。
姠祐赱﹎⒈起 []
哈哈........
              终于做了回第一了