| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [09.12.12]《女爱PART.2》(7月18日已更新,第二部完结)

看完就顶是必须的。不过就是更新的章节字数太少了,根本不够看的,十几秒钟就看完了,这也太没意思了吧。
31.慧善一个人素颜戴着墨镜逛着游乐园,因为星期二人少,半个小时就已经玩了两个大型项目了。其中慧善被几个路人认出来了,但是路人并没有上前打扰慧善。慧善也乐得向第三个游乐项目走去。
   慧善在游乐园的小卖部买了一个甜筒,一边吃一边走着,发现前面一个很熟悉的背影,仔细一看那熟悉的背影原来是钟民,心里很激动,想不到那么快就可以见面了,马上把手里的甜筒吃掉,快步的走上去,调皮的用双手捂住钟民的眼睛,压低自己的声音说:“猜猜我是谁?”
   本来心情不错的钟民在鬼屋碰到静茵,和她针对几句后心情有点低落,但是此时一双温柔的小手捂着自己的眼睛,小手上冰激凌的味道一直钻入钟民的鼻子,不管是谁做的,反正现在的钟民心情突然变好了,笑着回答说:“你是谁呢?是一个刚刚吃完冰激凌的调皮女孩。”
   慧善笑着压低声音说:“你怎么知道我刚刚吃完冰激凌?”
   钟民笑着说:“你手上都是冰激凌的香味,我当然知道喽,而且吃的是甜筒。”
   慧善这下有点吃惊了,笑着问:“你又怎么知道我吃的是甜筒?”
   钟民笑着说:“手上冰激凌的香味里,有点脆脆的外皮香味。”
   慧善笑着说:“你的鼻子可真灵,比狗狗还要灵。”
   钟民笑着说:“那倒是,我有首尔警犬之称,1公里外的屁味我都能闻得到。”
   慧善笑的不停,一边笑一边说:“你厉害行了吧,不要给我扯东扯西了,我到底是谁。”
   钟民想了想说:“肯定是一个美女,只有美女才喜欢玩这样的游戏。”
   慧善被钟民一夸,笑的更开心了,说:“说不定我是一个丑女呢。”
   钟民笑着说:“不可能,按照心理学家来说,做这样的事情都是美女,因为美女有自信,不怕别人突然看到自己的长相而惊吓,应该是突然看到而惊艳,所以美女才会做这样的事情。”
   慧善笑着说:“想不到,你连心理学都知道,那心理学家你猜我到底是谁?”
   钟民其实不知道捂着自己的是谁,所以在一直兜圈子,现在只好坦白了:“我真的不知道你是谁,所以才兜圈子的。”
   慧善笑着说:“是不是认识的女人太多了,都搞混了忘记了。”
   钟民说:“这倒是,我现在认识的女人是挺多的。”
   慧善知道钟民现在是14个少女的经纪人,话说的是事实也挺幽默的,但是心里有那么点吃醋的味道,双手放下假装失落的说道:“就知道你早就忘了老同学了。”
   钟民转过头,看到是慧善,这才赔笑道:“是慧善呀,怎么能忘了你呢,我刚刚是跟你开玩笑的。”
   慧善鼓起嘴说:“你骗人,你刚刚肯定不知道我是谁。”  
   钟民脑筋一转,笑着说:“我怎么会骗你呢,刚刚你捂住我眼睛的时候,你存心压低声音,让我猜不出你是谁,但是你忘了,昨天在首映礼的时候我刚刚和你聊过天,就算你怎么压低声音,我还是能清楚的知道你的声音。”
   慧善开心的说:“那你刚刚真的是骗我的,真的知道是我捂住你的眼睛的。”
   钟民暗呼一口气,笑着说:“当然的,你捂住我的眼睛和我开玩笑,我也就顺着你,骗骗你和你开开玩笑喽。”
   慧善高兴的说:“钟民你变坏了,以前在学校的时候,你不是这样的人,现在会骗人了。”
   钟民笑着说:“那是当然的,人是会变的,我现在可是变的很坏了呢。”
   慧善笑着说:“你能变坏的话,那全世界就没好人了,对了,你今天怎么会到游乐场来玩的。”
   钟民笑着说:“我带孩子们来玩的,明天开始她们要正式的练习,录歌排舞,马上就要出道了,以后的日子可没有这么轻松了,今天算是给她们个奖励。”
   慧善说:“你对她们真好呀,她们有你这个经纪人哥哥,真的是很幸福。”
   钟民笑着说:“嘻嘻,被你说的我都不好意思了,不要再说我了,你今天怎么会在这的。”
   慧善笑着说:“今天来补拍广告的,现在拍完了就顺便玩一下。”
   钟民说:“就你一个人吗?你的经纪人和助理呢?”
   慧善说:“她们有事先走了,我就一个人在这里玩喽。”
   钟民说:“她们放心让你一个人在这里玩?你一个大明星万一发生什么事情怎么办。”
   慧善听到钟民话里的关心,幸福的笑着说:“没关系的,我一个人经常玩的,不会发生什么事情的。”
   钟民想了想问:“那你今天玩到什么时候回家呢?”
   慧善笑着说:“当然是玩到吃晚饭的时候回家喽,好不容易出来一次的。”
   钟民笑着说:“那我今天当你的黑骑士,陪你玩一天好不好,反正今天我们也玩到吃晚饭的时候回去。”
   慧善高兴的跳了起来,激动的说:“你说的,那我今天就赖上你了。”
   慧善的话刚一说完,就拉着钟民的手向另一个游乐项目走去,钟民被拉着只能摇着头笑着,嘴里轻轻的说:“那么大了还像小学生一样。”

游乐场的东面
   JESSICA,TIFFANY,YURI和泰妍四个人在一起玩,一路上四个人都不停看着玩着,表面上四个人都在玩,其实心里都有一些小秘密和小思想,特别是YURI,经过昨晚和钟民的激烈狂吻,现在脑里和心里想的都是钟民,她甚至有点嫉妒没有见过面的钟民前女友,因为昨晚钟民的表现还是能知道,钟民现在的心里还是想念着前女友,还是没有忘记她。这些都让现在的YURI有吃醋和嫉妒的感觉。

游乐场的西面
   徐贤,SUNNY,孝渊,允儿和秀英五个人在一起玩,她们五个人都像小学生一样疯着玩着,一点淑女的风范都没有,如果让钟民看到了肯定要被说的,但是现在的她们就像被放出来的小猴子一样疯狂的玩着。

摩天轮附近
   奎丽,胜研,妮可,智英和荷拉五个人在一起玩,吃着东西聊着天不停的逛着。
   荷拉看到了摩天轮,指着摩天轮对另四个人说:“我们去坐摩天轮吧,我从来没坐过。”
   老小智英马上附和说:“我也没坐过,我也要坐,我也要坐。”
   就这样五个人一致通过,结伴去坐摩天轮了。

PS:下次更新时间为7月18日。
哈哈 这说情越来越耐人寻味了 不错 期待更多
真希望下次能多更新点啊。楼主加油
看来摩天轮的故事是kara的了,呵呵,期待有更惊喜的结果
hotwk007 []
hehe 不错呀期待后面的发展!
lili1123 []
LZ不会是摩天轮坏了 钟民又来个英雄救美美吧?!
加油LZ 继续更新 现在就看好你这部小说了 d37be.gif
kachunhk22 []
加油lz~~~@v@努力更新@v@
问问搂住,上一部中的女人们还会出现么?