| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [09.12.12]《女爱PART.2》(7月18日已更新,第二部完结)

[ep24]真是越来越精彩了,
等明天更新,呵呵
明天就要更新了,期待中
12.钟民很快的从休息室里逃了出来,看了看手表,自言自语的说:“还有20分钟她们才休息完,先在外面躲一会再回去。”  说完慢慢的向录音室附近的咖啡店走去。
   来到咖啡厅,钟民点了一杯咖啡,找了个空位子坐了下来。刚坐下服务员就端着咖啡走了过来,这时服务员一个不小心,脚底绊了一下,身体向前一顷,一整杯咖啡都洒在了钟民的裤子上,钟民立马站了起来,一边拍打被洒到的裤子,一边嘴里不由自主的说:“烫烫烫烫烫。”
   这时咖啡店里所有的目光都被钟民这里发生的事情给吸引了,服务员不停的鞠着躬不停的道着歉,很快店长也来到钟民的身边给了钟民一块干净的抹布,嘴里也不停的道着歉。
   店长道歉说:“对不起先生,是我们员工的错,有没有烫伤,要不要到医院检查一下,我们会赔偿你的医药费和洗衣费的。”
   钟民一边擦一边笑着说:“没事,没事,只是有点烫而已,对了,洗手间在哪里,我去用烘手机,去烘干一下我的裤子。”  钟民说完后,店长出了一口气,带着钟民去了洗手间。
   所有的一切都被在咖啡店的具慧善看到了,虽然此刻的钟民和高中的时候有了一定的区别,但是他独有的傻傻笑容和嘴边的那颗痣,是慧善这辈子都不会忘记的。此时的慧善心跳的很快,眼睛有点红红的,看上去很激动,毕竟刚刚还在想以后的日子还能不能见到当初救自己的钟民,现在竟然突然出现在自己的眼前,这让慧善能不激动嘛。
   慧善看着走进洗手间的钟民,突然想到一件事,对有点年纪的女人问道:“姐,SM公司是不是在这附近?”
   有了点年纪的女人有点奇怪慧善此时的状态,但是还是回答说:“是的,离这个咖啡店,大概300米左右,怎么了,慧善,有什么事吗?”
   慧善笑着说:“我们不去看衣服了,等会到SM公司看一下。”
   有了点年纪的人问道:“怎么了慧善,有什么事吗?干嘛想到SM公司看一下。”
   慧善笑着说:“上次拍连续剧的时候,不是和SM公司的沈恩真有过对手戏,我们也成了好朋友,去看看她呀。”
   有了点年纪的女人说:“哦,知道了,不过就去一会,等会还是要去看衣服的,不然不答应你。”
   慧善笑着说:“好了,知道了,就看一会。”  慧善拿起手机拨了沈恩真的号码,十几秒过后,慧善说:“恩真姐吗,我是慧善,我在你公司附近,你在公司吗,我来看你。”
   手机另一边的恩真说:“我和美研正好要到录音室去,等会就在那里碰面吧。”
   慧善笑着说:“好的,到时候见。”  挂掉手机,慧善对着有了点年纪的女人说道:“姐,我们再坐一下就走。”
   过了十几分钟后,钟民在店长的陪同下,从洗手间里走了出来,还好钟民穿的是深色裤子,干了以后也看不见有咖啡污渍,店长抱歉的送给钟民一打免费咖啡使用券,目送钟民走出咖啡店,慧善站起来对有了点年纪的女人说:“姐,我们走吧,到SM公司看恩真姐去。”

整个录音室一片安静,就听到泰妍的道歉声:“对不起,静茵前辈,怪允儿不小心打翻你的东西,我们向你赔礼道歉。” 在泰妍的带领下,十四个少女向静茵鞠躬道歉。原来静茵和涩琪买好东西来录音室看制作人,正好碰上休息结束准备录音的少女们,允儿和孝渊一边打闹一边走向录音室,允儿不巧把静茵手里的东西给打翻了。
   静茵的公主脾气上来了说:“今天是我进SM的第一天,来看看制作人们,东西打翻是小事,但是你们也太不把录音室当回事了,怎么能在这里嘻嘻哈哈吵吵闹闹,你们怎么一点教养都没有,是不是爸爸妈妈没有教好。”
   虽然静茵骂的难听,但是也不无道理,十四个少女低着头一声不响的,静茵继续说:“你们知不知道,录音室对于歌手来说就是圣地,你们怎么能在这里胡乱瞎搞,今天我要好好的代替你们的爸爸妈妈来教育你们。”
   这时在美国从小生活的TIFFANY和JESSICA终于忍不住了,JESSICA说:“静茵前辈,我们知道错了,你也可以教育我们,但是请你不要牵扯到我们的父母。”
   TIFFANY说:“静茵前辈,我们是错了,你可以打我们骂我们,但是不要把我们的父母都骂进去。”
   静茵更火了,说道:“你们还不认错吗,明明是自己的错,还要嘴硬,今天我肯定要好好的教育你们,你们一个一个给我排好队,我要一个个教训你们。”
   虽然今天是静茵和涩琪进公司的第一天,但是在韩国前后辈的规矩实在是太严厉了。十四个少女一个个站的很整齐,正等静茵的教训。一旁的涩琪说:“静茵,算了她们还没出道一些事情还不是很清楚,你就放过她们吧。”
   静茵生气的说:“涩琪你不要说了,当初我们做练习生的时候,也不是经历过这些事情嘛,今天我就要好好的教训她们一下。”
   静茵走到排在第一个的允儿面前,说:“把头抬起来。” 允儿抬起头,静茵说:“好好记住今天的事情,以后不要再在录音室里打闹了。”  静茵刚刚把右手举起来准备打允儿的耳光,就被一只有力的大手给紧紧的抓住了。
   一个很愤怒的声音说道:“你凭什么打她们,你干什么打她们,你有什么资格打她们。”
   听到熟悉的声音,抬起头,看到一脸愤怒的钟民狠狠的抓着静茵的手,十四个少女看到钟民的出现都流下了委屈的泪水,静茵被钟民抓的是太痛了,忍不住说:“你给我放手,你抓疼我了。”
   愤怒的钟民此时才发现,自己用力太过了,刚一放手,静茵就狠狠的给了钟民一巴掌,除了钟民,所有人都愣了,包括静茵自己,整个录音室都一片安静。
   钟民摸了摸被静茵打过的脸,说:“我不管今天谁对谁错,是她们惹你生气还是怎么了,你打我可以,但是你不准碰她们一下,不然我不会放过你的。”
   十四个少女从来没有看到过生气时的钟民,此时的钟民为了保护自己而被打,为了保护自己而得罪公司刚签的当红艺人,十四个少女心里有种说不出的感觉,此时的钟民在自己的眼里是如此的高大,心里也难过钟民为了自己被打,眼泪都不停的流着。
   静茵被钟民的话给吓住了,从小生活在富裕的家庭,从小是公主一般,从小就被大人保护着,没被骂过打过,这时被人威胁了,心里感到了委屈,竟然也开始抽泣流泪了,这是所有人都没想到,钟民也被静茵的样子给吓坏了,呆呆的愣在了那里。
   静茵一边哭一边双手无力的捶打着钟民的胸口说:“你就会欺负我,上次不讲道理的撕我那么多的钱,今天不是我的错,你又威胁我,要打我骂我,我恨你。”
   所有人再一次愣住了,这算怎么回事,十四个少女的眼泪都停住了,感到不可思议的看着此刻像刚刚受到欺负的静茵,都不知道到底现在怎么会这样。
   静茵抬起头,用手抹着泪,狠狠的看着钟民,钟民用手摸了摸自己的头发,苦笑着对她说:“现在你想怎么样?”
   钟民傻傻的样子和说话的语气,让人忍俊不禁,突然不知道谁笑了一声,在场的所有人包括静茵都破涕为笑了,录音室从哭声一片到笑声一片,整个过程不到一分钟,这时聪明的涩琪说:“好了好了,今天的事情就算过去了,也不要提谁对谁错了,以后大家都注意点就行了。”
   涩琪这个台阶给的很及时,钟民也稍微了解了一下情况,对静茵说:“静茵小姐,这次是我们的不对,以后我会好好教育她们的,我为刚刚弄疼你向你说声抱歉,对不起。”
   静茵本性是善良的,但是公主脾气也挺火爆的,此时涩琪给了台阶,钟民也道歉了,她也有了点面子,说:“这次就算了,以后我希望你们不要在录音室吵闹了。”
   十四个少女齐声说:“对不起静茵前辈,以后我们会注意的,下次再也不会了。”
   就这样一场不大不小的风波过去了,但是对于在场女孩子们的心中,造成的影响可是无法言语的。

SM公司录音室的外面
   沈恩真笑着对慧善说道:“慧善,刚刚你那一声笑的真是及时,不然没有人介入的话,他们有的尴尬了。”
   慧善笑着说:“刚刚他的样子好傻好可爱。”
   美研笑着说:“他就是我们公司的最新经纪人,金钟民。”
   慧善笑着自言自语说:“没变,什么都没变,还是和以前一样。”

PS:下次更新时间暂定。
写的太好了   希望多写些   这样才过瘾吗   但还是谢谢了  你辛苦了
经典啊,我顶你,(*^__^*) 嘻嘻……
写得真好!!!又要漫长的等待一个星期后的更新!!!

登录/注册后可看大图
这又更新了么……加油ia