| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [09.12.12]《女爱PART.2》(7月18日已更新,第二部完结)

楼主能把之前几章发我吗
不错 不错 努力加油
楼主钟民的前女友是不是柳敏啊?
莫莫 []
13.看到慧善自言自语的样子,恩真问道:“慧善,你说什么还没变,是有什么事情吗?”
   慧善笑着说:“没什么,那个叫金钟民的挺厉害的,带两个还没出道的组合,竟然还敢得罪当红的前辈,真的是太厉害了。”
   恩真笑着说:“是挺厉害的,他以前是MM公司的,是孝利的贴身助理,但是他不只是和孝利关系不错,和韩英,金泰熙,张熙真关系都不错,对了,这次张熙真还给了他20张首映券。”
   有了点年纪的女人一听,马上问道:“是不是张熙真主演的电影《黑帮高校》的首映券?”
   恩真点了点头,有了点年纪的女人说:“真是厉害,我们公司总共才收到10张而已。”
   慧善对有了点年纪的女人问道:“姐,是不是你在咖啡店对我说的那个首映的事。”
   有了点年纪的女人点了点头,慧善对恩真说:“那可真是厉害,那他是怎么分配的呢?”
   恩真说:“因为他和我们的恩惠关系不错,所以给我们5张,他和14个少女们正好15张,就这样分配了。”
   慧善笑着说:“他对你们不错呀,一给就5张,那么大方。”
   美研笑着说:“他是有目的的,1.他和恩惠的关系真的很不错,给我们也是应该的。2.他给我们5张票,另一个目的是让我们到时候宣传宣传他的两个组合,她们今天在录音室就是在录出道曲的,正准备出道呢,正好借首映礼的机会,让我们帮忙宣传他的两个组合。”
   慧善有点嫉妒的说:“原来是这么回事呀,他对她们可真好。”
   恩真笑着说:“好了,慧善我就送到这里了,我和美研还有事,你早点回去吧。”
   慧善和恩真美研道了别,坐上了保姆车,在保姆车里,慧善对有点年纪的女人说道:“姐,我们去看衣服,一定要找漂亮的衣服。”

录音室
   风波过去了,涩琪和静茵跟制作人们打过招呼也回去了,钟民对十四个少女说:“今天的事情就当个教训,以后在外面和公共场合大家都注意一点,回到宿舍随便你们怎么闹,今天还好我及时赶到,不然你们要受苦了。”
   十四个少女很心疼钟民被打,特别是刚刚第一个要被打的允儿,允儿站在钟民的面前,用手轻柔的摸着钟民被打的地方,温柔的问道:“钟民哥,还疼不疼。”
   钟民看着允儿和其她少女们,知道她们在为了自己被打而难过,就想开个玩笑,就笑着说:“不疼,我的皮可是很厚的,倒是你们细皮嫩肉的,被打的话肯定会很疼的,到时候不光你们脸疼,我的心也会疼的。”
   十四个少女知道钟民是怕自己担心而说的笑话,但是少女们的心里还是伸出了一股幸福的感觉,感觉自己有了一个很坚固很温暖的依靠,这时泰妍有点吃醋说:“允儿,还没有摸够吗。”
   允儿脸一红,马上把手从钟民的脸上放了下来,其她少女们都笑着看着脸红的允儿,钟民脸也点红,对少女们说:“好了好了,不要笑了,休息时间早就过了,快去录歌吧。”
   少女们一哄而散,都向房间内走去,只有一个人慢慢的走在最后没有进房间,钟民看到问:“允儿怎么了,干嘛还不进去。”
   允儿红着脸,突然踮起脚在钟民被打的脸上亲了一口,说:“谢谢你,钟民哥。” 说完马上就跑向房间。
   钟民愣了楞,摸了摸自己被允儿亲过的脸,摇着头笑了笑。

一辆保姆车上
   从录音室出来后,直到上车,涩琪和静茵就没有说过一句话,因为她们现在脑子里都在想着同一个人。
   静茵看着车窗外,看着一辆一辆的车,突然轻笑一声,心里想:“金钟民,你给我等着,总有一天我要你趴在我的石榴裙下。”
   涩琪看着自己手里的手机,摸了又摸,淡淡的笑着,心里想:“金钟民,你可真有趣,以后我可要好好的深入了解你喽。”

朴庆林的办公室
   庆林的助理说:“庆林姐,刚刚在录音室的事情,你听说了吗?”
   庆林笑着说:“恩,刚刚朴制作打了个电话给我,要我去劝劝的,但是想不到事情那么快就解决了。”
   助理说:“庆林姐,钟民真的是太好了,我从来没有看到过,经纪人为了保护自己的艺人而得罪其他艺人的。”
   庆林笑着说:“这个证明我当初没有看错人,看来以后的日子可要热闹了。”
   助理有点疑惑的问:“庆林姐,什么叫以后的日子可要热闹了?”
   庆林笑着说:“这个还不好说,虽然我有点担心以后事情的发展是怎么样的,但是我还是想看看,钟民他到底会是怎么样的,到底他是不是会步当时那个男人的后尘。”
   助理不知道庆林姐嘴里的那个男人是谁,也不知道庆林姐为什么会如此看重钟民,但是庆林姐的眼神是闪闪发光的,那是兴奋的是充满期待的。

BABY VOX的宿舍
   恩惠拿起一件又一件的衣服在镜子前照了又照,金EZ看到后,笑着说:“恩惠,不就是一个首映礼嘛,干嘛那么费心。”
   恩惠看也不看金EZ,试着衣服说:“姐,就算是这样也要好好打扮一番呀,会有很多记者的。”
   金EZ笑着说:“那也不是像你这样呀,从超市回来后,已经试了好几十件了,也太麻烦了。”
   恩惠说:“姐,我们是女人,要漂亮也是理所应当的,你也快去试试衣服吧。”
   金EZ笑着说:“哟哟,我们的恩惠已经是女人了呀,让我想想看是从什么时候开始的,哦,对了,是从钟民来我们公司的那天开始,我们的小恩惠从女孩变成女人了。”
   恩惠脸一红,放下手里的衣服,冲到金EZ那里,把金EZ扑倒在床,挠着她的痒痒说:“叫你笑话我,叫你笑话我。”   
   宿舍里充满了金EZ的欢笑声,和恩惠的吵闹声。

PS:下次更新时间为3月7日。
我第一个看啊 哈哈……………………
就看完了 又要等待了[ep23][ep23]
加油更新啊………………
看的很过瘾  但是有点短了    不过还是谢谢你
小E,你这段写得够火爆啊,还有吻戏啊,期待更多火爆情节
终于要到首映礼,想看看这么多女生碰在一起,钟民哥怎么应付!!!