| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [09.12.22]限制的目的到底是什么?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次发了一个关于钟裴的询问帖子,后来大家告诉是YY区,但的确需要很多条件,我希望管理员告诉我一下,这样做为了什么,来这里是为了喜欢同一个人,同一个期盼和快乐大家聚在一起,为什么一些本来大家很喜欢的东西现在加上了限制呢?我是真的很喜欢钟裴的那些东西,在加拿大的4年靠钟民来得到仅有的快乐,现在毕业了回国了,最喜欢看的钟裴却看不到了,,哎,管理员求求你,我想看,甄需要那个过程吗?
能理解LZ的心情,但我觉得限制没什么不好的,本来就是YY文,最少也得有些限制才能看
这些限制都是经过大家的投票才设置的~~不会因为一个人而取消这些限制的

更何况楼主注册都已经快1年了,算上这一帖只发了2帖,在线时间才15小时(YY区需在线100小时),
这就有些说不过去了吧。
对抗命运 []
呵呵   这也算是一种鼓励了   在论坛多做些建设  多活跃点

有付出才有回报撒  呵呵  努力吧
钟点工08 []
首先谢谢您,这几年对钟民的支持!(希望以后也继续喜欢钟民)
其次是针对YY区限制的问题,可能楼主在国外对中国的文化素质有所不了解!并在不是所有人都喜欢胡乱YY明星的。尤其是自己喜欢的明星。
为了钟民保证钟民在国内的形象必须要对YY区加以限制,以免被一些目的不良的人利用而对钟民的形象造成破坏!
再有大家都是为了钟民好所以也都是秉着一颗宽容的心认真对待每件事!如楼上所说钟民的事都是大家集体商量后制定的!所以还是请亲多多见谅!
我太理解你了 我就这么过来的 你用浏览自动15分钟刷新一次 没几天也就差不多了
fangzhijun []
怎么增加威望啊[ep23][ep23]
YY区有时间限制很好啊 在于LZ怎么考虑 多上上 很好突破的
其次是针对YY区限制的问题,可能楼主在国外对中国的文化素质有所不了解!并在不是所有人都喜欢胡乱YY明星的。尤其是自己喜欢的明星。
为了钟民保证钟民在国内的形象必须要对YY区加以限制,以免被一些目的不良的人利用而对钟民的形象造成破坏!
钟点工08 发表于 2009-12-22 21:28

恩 说的好jm0044.gif
知道我为什么着急吗,从高耀太金钟民小站开始我就一直在一直跟到小站,但中途也不知道什么原因,总是出现密码错误(在国外的4年中),所以我只能总是重新申请,我一般不太愿意发言是我的问题,但如果说在时间上我甄算是老字辈了,以前进来最爱看钟裴,我也不想乱发言,怕引起不好的东西,所以一直沉默的注视着,唯一一次发帖是那次关于他和那女的分手,激动不行了所以发了一个言,之前我以为小站改版所以所有关于钟裴,钟申的都没了,所以遗憾的就忍了,但前几天发帖听说YY区有,所以就特别着急,我理解你们说的,哎,不好意思是我着急了,请大家原谅。我慢慢等就是了。