| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.01.08]金钟民,要想找回“傻乎乎的形象”的话就少读点儿书吧

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民,要想找回“傻乎乎的形象”的话就少读点儿书吧

登录/注册后可看大图

退伍5天后接受了酒后采访的金钟民用做出了他特有的善良笑容,说“对我的喜爱超过了我的期待,有些不知所措”。

-退伍的感想是什么?

“喜忧参半。此前虽然很期待,但是真正退伍之后负担又很大。”

-在部队里做什么了?

“在首尔高等法院做警卫了,确切地说是辅助警卫。站在法庭旁听席后边,监视管理万一会出现的骚动或紧急状况。”

-工作之余都做什么呢?

“我自己也觉得很意外,看了很多书。开始的时候学习了证券,中途放弃了。后来又读了这样那样的一些书。但是我跟
姜镐童哥说我读了好多书的时候,他半开玩笑地建议我‘不要读书’。我的形象是‘傻乎乎的’,他说怕这个形象会消
失。(笑)”

登录/注册后可看大图

-退伍当天被拉到了《2天1夜》,是真的吗?

“我也真的很吃惊。就像在等我一样,过来把我拉走了。连家都没回,就直接来到了京畿道加平的拍摄现场,一直
辛苦到第二天。”

金钟民加盟的《2天1夜》已在上周播出了。甚至连大联盟棒球选手朴赞浩也惊喜出场,更增添了趣味。因此《2天1夜》
的即时收视率突破了40%,创下历史最高。

-高耀太的活动怎么安排的?

“当然要进行了。正在和申智进行大量的讨论。好像迟早会开始制作唱片。”

-很担心成员白佳啊。

在高耀太中负责说唱部分的白佳在公益执勤时被确诊为脑肿瘤,正在等待手术(预定于1月22日)。

“是啊。非常震惊,告诉他要‘加油’。现在想来,平时他说过‘听不太清楚’、‘眼睛不好’等,这好像全都是因为肿瘤的
缘故。因为说耳朵不舒服,还帮忙挖过耳朵,现在想来更觉得歉疚。”

登录/注册后可看大图

-真实的性格是怎样的?

“反而是很孤独的性格。”

-很意外啊,看起来和孤独距离很远。

“好像是粉丝们熟悉了我总是笑呵呵的形象才这样的。(笑)”

-父亲过世的很早,对于母亲的感情很特别吧?

“在我高二的时候因为事故过世的。当时迷恋于跳舞的我在父亲过世后觉得‘这样不行,打起精神来’,正式开始了跳舞。”

小心地提起了已分手恋人的话题,经纪人虽然希望尽量不要提与玄英的分手,但是却不能不问。

-退伍的时候对玄英小姐说的话是什么意思?

金钟民去年12月18日退伍的时候简约地提到过玄英。对于玄英发来的祝贺退伍的短信,他说的两句话是“非常对不起玄英,很
感谢她”。

“当然很抱歉。不是在部队服役的时候传出的交往和分手的说法的嘛。我不能采取任何应对,玄英小姐负担起了所有的一切,
看到这些,作为男人觉得很抱歉。即使如此,在退伍的时候还能向我表示祝贺,自然要向她表示感谢。”

-分手的原因是什么?

“就是因为性格不合。没有任何其他的原因。”

-那么,现在应该要开始新的恋情了?

“比起恋爱来,短期内好像要首先集中于工作。现在获得观众的认可和喜爱是最重要的。”

2年的空白期内,金钟民变得更加坚强了。经历了交往和分手,感受到了社会生活的真谛。但是并没有失去此前的纯真,让对方
心情大好的善良笑容就在说明着这些。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

进行了大量的讨论,私下接触很频繁啊。。。
害的额的小心肝普通乱跳。
penglidu []
[ep27][ep27][ep27]
哥加油 另外LS的要被扣分哦
真实的性格是怎样的?

“反而是很孤独的性格。”----------
-------------------------------------------
    很好很好
钟_情于你 []
2010年是咱们的  fighting!!!
恩恩 刚在小站看到~~祝福钟民
祝福~
加油~
伟大~呵呵~
  慢慢讨论哦~
HOHO~
吴开伟 []
私下接触很频繁啊祝福钟民申智
加油  中民是最棒的